Plytovka 1431 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 мы с мужем вообще не поняли этот фильм, хотя фентази любим 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 мы с мужем вообще не поняли этот фильм, хотя фентази любим Это идея реинкарнации и мысль о том, что твои поступки в настоящем влияют на твои следующие жизни, судьбы. Кому-то удается исправится, а кто-то остается мерзавцем и т.д. Идея кармической судьбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 мы с мужем вообще не поняли этот фильм, хотя фентази любим Это идея реинкарнации и мысль о том, что твои поступки в настоящем влияют на твои следующие жизни, судьбы. Кому-то удается исправится, а кто-то остается мерзавцем и т.д. Идея кармической судьбыИдея- то понятна, лично меня напрягли дурацкие переодевания и грим (особенно мужчина-женщина) "серьезную" мысль фильма превратили в цирк-шапито)))фильм с претензией на глубокомысленность-но УВЫ-не получилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 да, это правда, фильм неоднозначный. Многие недополучили от него того, чего ожидали, и тем не менее фильм красивый. В моей жизни редко какие фильмы заставляли меня несколько дней ходить под впечатлением. Например: Сибирский цирюльник, Шесть демонов Эмили Роуз, Рыжий пёс, мюзикл Мамма мия, Начало, ну и вот Облачный атлас тоже теперь в их числе... во всяком случае пока, пока не посмотрела 2 раз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Идея- то понятна, лично меня напрягли дурацкие переодевания и грим (особенно мужчина-женщина) "серьезную" мысль фильма превратили в цирк-шапито)))фильм с претензией на глубокомысленность-но УВЫ-не получилось)))Ну, я бы не назвала это переодеванием, а скорее перевоплощением, как еще в рамках фильма дать понять, что это тот же человек, но в другой жизни? А грим, по-моему, супер. Сделать из кореянки или негритянки европейку, это надо постараться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Идея- то понятна, лично меня напрягли дурацкие переодевания и грим (особенно мужчина-женщина) "серьезную" мысль фильма превратили в цирк-шапито)))фильм с претензией на глубокомысленность-но УВЫ-не получилось)))Ну, я бы не назвала это переодеванием, а скорее перевоплощением, как еще в рамках фильма дать понять, что это тот же человек, но в другой жизни? А грим, по-моему, супер. Сделать из кореянки или негритянки европейку, это надо постаратьсяа по-моему просто сэкономили на гонорарах актерам, некоторые переодевания просто бессмысленны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 А грим, по-моему, супер. Сделать из кореянки или негритянки европейку, это надо постараться согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 кто ходил на Анну Каренину? хотелось бы послушать ваши впечатления мы то вчера сходили и мнения разделились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 кто ходил на Анну Каренину? хотелось бы послушать ваши впечатления мы то вчера сходили и мнения разделилисьПосмотрели мы Каренину... тоже впечатление какое-то неоднозначное Лично мне категорически не понравилась Кира Найтли в роли Анны, кто угодно только не она Из того что зацепило - это идея с декорациями, как будто все происходит в здании театра, необычно. А вообще после просмотра попросила мужа скачать наш фильм 60-ят какого-то годаи посмотреть его, мне кажеться он получше точно будет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Так и знала, что фигня. Мне, кстати, Кира Найтли в ни в какой роли не нравится 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 значит и смотреть не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас