Перейти к публикации

Новинки кино

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

А я вот скажу, что мне ооочень понравился фильм! Да, может 2й раз я бы и не пошла, но по мне фильм очень достойный. Спецэффекты на уровне, сам сюжет захватывающий, единственно в конце "Любовь - морковь" забыли :562108:

актеры конечно очень красивые: Крис Хемсфорт вообще очень даже :wub:

Мы с мужем сходили в пятницу на Новый человек-паук в 3D

http://www.youtube.com/watch?v=z2bNm7MmVCA&feature=fvst

Мне ооочень понравилось. Сюжет тот же, что и в первом, типо просто переснят с новыми героями и спецэффектами ) чуть изменена история превращения. Спецэф.-класс, новый мальчик (гл. герой) очень даже :wub: хотя может у меня просто любовь к "густой" шевелюре )

Но цена билета (300 р) ну капец как завышена! Цены как в Питере ((( Хотя качество в Победе не сравниться с Октябрем )

мне актер из нового ЧП напоминает маленького еврейского мальчика, ну совсем не вяжется с образом супер-героя, но я еще фильм не смотрела, может поменяю мнение))

В пятницу тоже ходили всей семьёй в Победу на "Человек-паук",за 200р на 10 часов утра.

Фильм так себе,ну прям супер-герой неубиваемый.

Кто-нибудь смотрел "Мужчина с гарантией"? Жесть! Ну просто отвратительно Олешко играет. Всё-таки он шоу-мен, не фиг в актёры соваться. Зато Пётр Фёдоров бесподобен в комедийной роли!!!!!! Пусть немного переигрывает кое-где, но каждое его появление в кадре вызывает смех.

Изменено пользователем Шубинка

кто смотрел "Хоббита"? ваше мнение?

друзьям ооочень понравился.

и мне!

посмотрела "Облачный атлас". фильм очень впечатлил! не могу сравнить с книгой, так как, к сожалению, не читала. Рекомендую любителям хорошего кино.

посмотрела "Облачный атлас". фильм очень впечатлил! не могу сравнить с книгой, так как, к сожалению, не читала. Рекомендую любителям хорошего кино.

О, мы тоже на днях посмотрели, тоже впечатлились, надо еще раз посмотреть, ощущение, что что-то упустили вначале

О, мы тоже на днях посмотрели, тоже впечатлились, надо еще раз посмотреть, ощущение, что что-то упустили вначале

да-да! у меня муж тоже 2 раза посмотрел, я сперва не поняла, зачем он это делает, а теперь сама хочу второй раз посмотреть) Музыка потрясающая. да и картинка тоже ничего)

Я посмотрела, хотя не любитель фэнтези вообще и Толкиена в частности. :) Фильм ооочень понравился (что удивительно, шла без особых иллюзий). Зрелищный, красивый, захватывающий.

• Like 1

а я что-то не смогла осилисть Облачный атлас. Чуть не уснула. Может в другой раз еще раз попробую посмотреть.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...