Erika 1785 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 а мы с мужем посмотрели "Экстрасенс". Ничё так. Я люблю мистику. Сравним по идее с другим известным фильмом, но чтобы интриги не раскрывать, не буду говорить его название. Так вот тот фильм все-таки получше))) Но и этот можно поглядеть. Не нудный, не затянутый.во завернула ТОТфильм не "Иллюзионист" случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 неа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Ну, значит или "Другие" или "Шестое чувство". Да или нет в личку напиши )) Изменено 19 апреля 2012 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 а мы с мужем посмотрели "Экстрасенс". Ничё так. Я люблю мистику. Сравним по идее с другим известным фильмом, но чтобы интриги не раскрывать, не буду говорить его название. Так вот тот фильм все-таки получше))) Но и этот можно поглядеть. Не нудный, не затянутый.во завернула Даш, ТОТ фильм с Брюсиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 найн)) могу в личку написать, но тогда "Экстрасенса" будет не так интересно смотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 найн)) могу в личку написать, но тогда "Экстрасенса" будет не так интересно смотреть)))Да я уже посмотрела, и не догоняю, какой фильм ты имеешь ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки, никто ещё не ходил на новый фильм с Деппом? И не надо Сходили вчера с мужем на эти "Мрачные тени", черти что и с боку бантик Намешали всего в одну кучу, ели до конца досидели... Хотя к самому Деппу отношусь очень положительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Так и не смогла найти информацию будут у нас во Пскове показывать "Белоснежку и охотника"? Может рано конечно ещё Мировая премьера ожидается 30 мая, а Российская 14 июня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Так и не смогла найти информацию будут у нас во Пскове показывать "Белоснежку и охотника"? Может рано конечно ещё Мировая премьера ожидается 30 мая, а Российская 14 июня...О да, пойдем на Беллу посмотрим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Так и не смогла найти информацию будут у нас во Пскове показывать "Белоснежку и охотника"? Может рано конечно ещё Мировая премьера ожидается 30 мая, а Российская 14 июня...О да, пойдем на Беллу посмотрим )))Даааааа Причём мне почему-то кажется, что и фильм сам по себе не плохой будет Тогда ближе к делу может кинофорумовку устроим? Главное что бы его у нас показали все таки а то получиться как с "Милым другом"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 найн)) могу в личку написать, но тогда "Экстрасенса" будет не так интересно смотреть)))Да я уже посмотрела, и не догоняю, какой фильм ты имеешь ввиду ага, тоже самое)) Даша, что вы имели в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 рассекречусь, ладна )) "Другие", но, но, я "шестое чувство" на тот момент еще не смотрела так что и с ним тоже можно сравнить, как оказалось впоследствии )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас