Перейти к публикации

Новинки кино

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

а мы с мужем посмотрели "Экстрасенс". Ничё так. Я люблю мистику. Сравним по идее с другим известным фильмом, но чтобы интриги не раскрывать, не буду говорить его название. Так вот тот фильм все-таки получше))) Но и этот можно поглядеть. Не нудный, не затянутый.

во завернула :lol:

ТОТфильм не "Иллюзионист" случаем? :)

Ну, значит или "Другие" или "Шестое чувство". Да или нет в личку напиши ))

Изменено пользователем Titanik

а мы с мужем посмотрели "Экстрасенс". Ничё так. Я люблю мистику. Сравним по идее с другим известным фильмом, но чтобы интриги не раскрывать, не буду говорить его название. Так вот тот фильм все-таки получше))) Но и этот можно поглядеть. Не нудный, не затянутый.

во завернула :lol:

Даш, ТОТ фильм с Брюсиком?

найн)) могу в личку написать, но тогда "Экстрасенса" будет не так интересно смотреть)))

найн)) могу в личку написать, но тогда "Экстрасенса" будет не так интересно смотреть)))

Да я уже посмотрела, и не догоняю, какой фильм ты имеешь ввиду :lol:

Девочки, никто ещё не ходил на новый фильм с Деппом? И не надо :lol: Сходили вчера с мужем на эти "Мрачные тени", черти что и с боку бантик :girl_sigh: Намешали всего в одну кучу, ели до конца досидели... Хотя к самому Деппу отношусь очень положительно :)

Так и не смогла найти информацию будут у нас во Пскове показывать "Белоснежку и охотника"? Может рано конечно ещё :girl_sigh: Мировая премьера ожидается 30 мая, а Российская 14 июня...

Рапунцель

Так и не смогла найти информацию будут у нас во Пскове показывать "Белоснежку и охотника"? Может рано конечно ещё :girl_sigh: Мировая премьера ожидается 30 мая, а Российская 14 июня...

О да, пойдем на Беллу посмотрим )))

О да, пойдем на Беллу посмотрим )))

Даааааа :D

Причём мне почему-то кажется, что и фильм сам по себе не плохой будет :562108: Тогда ближе к делу может кинофорумовку устроим? :711909: Главное что бы его у нас показали все таки :girl_sigh: а то получиться как с "Милым другом"...

Да я уже посмотрела, и не догоняю, какой фильм ты имеешь ввиду :lol:

ага, тоже самое)) Даша, что вы имели в виду?

рассекречусь, ладна )) "Другие", но, но, я "шестое чувство" на тот момент еще не смотрела так что и с ним тоже можно сравнить, как оказалось впоследствии ))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...