Kleo 3533 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Мы сегодня посмотрели. Ну так )Я, конечно, не киноман от слова вообще, но все-таки бывают фильмы, которые даже на меня производят впечатление. Но это точно не он.Но я люблю фильмы больше о жизни, семейные драмы и прочее, а тут совсем не мой жанр.Думала мужу понравится, но он тоже прохладно, ему экшена маловато показалосьмы фанатеем от Тома Харди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Тоже сходили. Ну я даже не знаю что написать... Я конечно знала, что фильм будет жестокий, но что бы настолько. Не могу сказать пока ничего хорошего и ничего плохого. Надо переварить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Тоже сходили. Ну я даже не знаю что написать... Я конечно знала, что фильм будет жестокий, но что бы настолько. Не могу сказать пока ничего хорошего и ничего плохого. Надо переварить...Жду рекомендаций) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Сейчас по телеку вовсю рекламируют Диснеевский фильм Большой и добрый великан, но почему-то нигде не видела рекламы тоже Диснеевского фильма Пит и его Дракон, который выйдет в августе. Наткнулась на него в инете случайно. http://www.youtube.com/watch?v=TpK30Td6z0k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Посмотрели Иллюзия обмана-2 в кинотеатре, давно уже в кино не была, и так рада, что сходили именно на этот фильм. Очень рекомендую. Очень интересный! весь фильм не понимаешь чем закончится. И какой будет поворот. Актеры красивые, играют хорошо, много моментов для смеха. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннаВар 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А я очень хотела сходить на Иллюзию обмана, но все никак не получалось((( теперь придется ждать пока в Инет зальют в хорошем качестве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А я завтра собираюсь идти на фильм "До встречи с тобой". Читала книгу, очень понравилась, вот хочу посмотреть как фильм сняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ну что никто не обсуждает "отряд самоубийц "))))Я сходила, мне понравилось, хочу ещё посмотреть. Обычно я не очень фильмы про супер героев, а тут давно ждала премьеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ну что никто не обсуждает "отряд самоубийц "))))Я сходила, мне понравилось, хочу ещё посмотреть. Обычно я не очень фильмы про супер героев, а тут давно ждала премьеры.А мне не очень. Очень предсказуемый, шутки все банальные... Ожидала большего. Второй раз точно смотреть не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Мы посмотрели Бекмамбетовский Хардкор. Сначала интересно было, необычно вроде. А потом было ощущение, что я просто смотрю как кто-то играет в компьютерную игру без особого сюжета. В общем, заснула даже. ТНТ-эшный сериал Моими глазами и то интереснее. Изменено 12 августа 2016 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Кто-нибудь Глубоководный горизонт уже посмотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Сходили мы вчера на Дом странных детей мисс Перегрин ) ну Тим Бёртон, он на то и Тим Бёртон Мне в общем понравилось, интересный, но на один раз. Фильм не детский, далеко не детский, НО пара которая сидела через кресло от меня, привела 5-летнего ребенка Мне так эту девочку было жалко, там фильм начинается с убийства дедушки, который в последствии лежит без глаз. Это вообще чем надо было думать, чтоб привести на такое малышку Слава богу, минут через 20 им все таки хватило ума увести ребенка. Ну не просто же так ставят 16+. Ирка тоже просилась, но мы с ней договорились, что если я после просмотра сочту, что можно посмотреть, то я с ней еще раз схожу. Но нет, однозначно не схожу. х/з как вставить ссылку, чтобы было сразу видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас