Перейти к публикации

Новинки кино

Натали
 Рассказать
Подписчики 13

Рекомендованные сообщения

Мы сегодня посмотрели. Ну так )

Я, конечно, не киноман от слова вообще, но все-таки бывают фильмы, которые даже на меня производят впечатление. Но это точно не он.

Но я люблю фильмы больше о жизни, семейные драмы и прочее, а тут совсем не мой жанр.

Думала мужу понравится, но он тоже прохладно, ему экшена маловато показалось

мы фанатеем от Тома Харди

Тоже сходили. Ну я даже не знаю что написать... Я конечно знала, что фильм будет жестокий, но что бы настолько. Не могу сказать пока ничего хорошего и ничего плохого. Надо переварить...

Тоже сходили. Ну я даже не знаю что написать... Я конечно знала, что фильм будет жестокий, но что бы настолько. Не могу сказать пока ничего хорошего и ничего плохого. Надо переварить...

Жду рекомендаций)

Сейчас по телеку вовсю рекламируют Диснеевский фильм Большой и добрый великан, но почему-то нигде не видела рекламы тоже Диснеевского фильма Пит и его Дракон, который выйдет в августе. Наткнулась на него в инете случайно.

http://www.youtube.com/watch?v=TpK30Td6z0k

Посмотрели Иллюзия обмана-2 в кинотеатре, давно уже в кино не была, и так рада, что сходили именно на этот фильм. Очень рекомендую. Очень интересный! весь фильм не понимаешь чем закончится. И какой будет поворот. Актеры красивые, играют хорошо, много моментов для смеха. :good:

• Like 2

А я очень хотела сходить на Иллюзию обмана, но все никак не получалось((( теперь придется ждать пока в Инет зальют в хорошем качестве

А я завтра собираюсь идти на фильм "До встречи с тобой". Читала книгу, очень понравилась, вот хочу посмотреть как фильм сняли.

Ну что никто не обсуждает "отряд самоубийц "))))

Я сходила, мне понравилось, хочу ещё посмотреть. Обычно я не очень фильмы про супер героев, а тут давно ждала премьеры.

Ну что никто не обсуждает "отряд самоубийц "))))

Я сходила, мне понравилось, хочу ещё посмотреть. Обычно я не очень фильмы про супер героев, а тут давно ждала премьеры.

А мне не очень. Очень предсказуемый, шутки все банальные... Ожидала большего. Второй раз точно смотреть не буду :)

Мы посмотрели Бекмамбетовский Хардкор. Сначала интересно было, необычно вроде. А потом было ощущение, что я просто смотрю как кто-то играет в компьютерную игру без особого сюжета. В общем, заснула даже. :lol: ТНТ-эшный сериал Моими глазами и то интереснее.

Изменено пользователем Titanik

Кто-нибудь Глубоководный горизонт уже посмотрел?

Сходили мы вчера на Дом странных детей мисс Перегрин ) ну Тим Бёртон, он на то и Тим Бёртон :) Мне в общем понравилось, интересный, но на один раз. Фильм не детский, далеко не детский, НО пара которая сидела через кресло от меня, привела 5-летнего ребенка :blink: Мне так эту девочку было жалко, там фильм начинается с убийства дедушки, который в последствии лежит без глаз. Это вообще чем надо было думать, чтоб привести на такое малышку :897451: Слава богу, минут через 20 им все таки хватило ума увести ребенка. Ну не просто же так ставят 16+. Ирка тоже просилась, но мы с ней договорились, что если я после просмотра сочту, что можно посмотреть, то я с ней еще раз схожу. Но нет, однозначно не схожу.

х/з как вставить ссылку, чтобы было сразу видео

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...