Natikappi 1196 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 присоединяюсь к Маше ) "Маленький принц" очень-очень понравился! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 я почему-то всегда была уверена, что это для взрослых книжка.По программе "школа 2100" дети ее читают в 3 классе вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) я почему-то всегда была уверена, что это для взрослых книжка.В любом возрасте в ней находишь что-то новое...Мы в школе по ней спектакль ставили. Я змеей была. До сих пор свой текст помню. ))) Так что полностью через себя эту сказку пропустила. У меня школьные годы прочно с ней ассоциируются. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Titanik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну что, ходил кто уже на "Выжившего"? Завтра свекровь уезжает, последний шанс сходить в кино. Вот думаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Ну что, ходил кто уже на "Выжившего"? Завтра свекровь уезжает, последний шанс сходить в кино. Вот думаем...В Пскове его вроде не будет(((https://vk.com/wall-8721250_11255 Изменено 8 января 2016 пользователем olchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну что, ходил кто уже на "Выжившего"? Завтра свекровь уезжает, последний шанс сходить в кино. Вот думаем...В Пскове его вроде не будет(((https://vk.com/wall-8721250_11255И правда Зато второсортных русских новогодних комедий с одинаковым из года в год набором актеров идет аж 4 штуки, бред какой-то... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А чего, придётся искать в интернете тем, кто хотел посмотреть, сами же кинотеатры и подсказывают( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А сейчас вообще как, холодно в Октябре сидеть?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Холодно, в куртках сидели 2-го числа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну что, ходил кто уже на "Выжившего"? Завтра свекровь уезжает, последний шанс сходить в кино. Вот думаем...В Пскове его вроде не будет(((https://vk.com/wall-8721250_11255И правда Зато второсортных русских новогодних комедий с одинаковым из года в год набором актеров идет аж 4 штуки, бред какой-то...мы так хотели именно на этот фильм в кинотеатр сходить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну что, ходил кто уже на "Выжившего"? Завтра свекровь уезжает, последний шанс сходить в кино. Вот думаем...В Пскове его вроде не будет(((https://vk.com/wall-8721250_11255И правда Зато второсортных русских новогодних комедий с одинаковым из года в год набором актеров идет аж 4 штуки, бред какой-то...мы так хотели именно на этот фильм в кинотеатр сходить( мы тоже ждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Мы сегодня посмотрели. Ну так )Я, конечно, не киноман от слова вообще, но все-таки бывают фильмы, которые даже на меня производят впечатление. Но это точно не он.Но я люблю фильмы больше о жизни, семейные драмы и прочее, а тут совсем не мой жанр.Думала мужу понравится, но он тоже прохладно, ему экшена маловато показалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас