diloki 2436 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Я уже ненужное перерабатываю в нужное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Я детскии вещи вожу к родственникам в деревню и отдаем кому надо. А взрослые носим в церковь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Я делаю ревизию в шкафах довольно часто. Все старые вещи и свои, и мужа (с его согласия) выкидываю не задумываясь. Причем не только старые, но и те, что перестали мне нравится, которые не носила несколько месяцев и знаю, что больше не одену, те что вышли из моды... Так и дом не захламляется, и появляется стимул купить что-нибудь новенькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Вспоминаю бабушку, она резала старые вещи полосочками и огромным крючком вязала половички круглые и неочень, теперь бы на выставку современного искусства взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Моя бабушка так же делала ...А потом можно организовать конкурс на самый большой "блин" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 ...А потом можно организовать конкурс на самый большой "блин"Один раз она связала 5 блинов вместе в этакий суперблин, но это уже читерство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 изношеную обувь(которую на работу уже стыдно обуть) я выношу и кладу рядом с мусорным контейнером, одежду маме отвожу, а она вроде цыганочке молодой сплавляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Вспоминаю бабушку, она резала старые вещи полосочками и огромным крючком вязала половички круглые и неочень, теперь бы на выставку современного искусства взяли И моя бабушка так делала Эти половички до сих пор у нас на даче служат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 А я так делаю сама сейчас , это я про половички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 А я так делаю сама сейчас , это я про половички.diloki, как здорово! Умничка ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Спасибо,Danna, а что поделать - перерабатываю запасы ненужностей, тех которые совсем ненужности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Я делаю ревизию в шкафах довольно часто. Все старые вещи и свои, и мужа (с его согласия) выкидываю не задумываясь. Причем не только старые, но и те, что перестали мне нравится, которые не носила несколько месяцев и знаю, что больше не одену, те что вышли из моды... Так и дом не захламляется, и появляется стимул купить что-нибудь новенькое Вот-вот, и мы часть выбрасываем, а то, что еще может кому-то пригодится - в церковь отвозим. Заметила, что действительно, чем больше хлама выкинула, тем больше новых вещей в дом приобретается. Теперь вообще ничего не жалею, спокойно с вещами расстаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.