Перейти к публикации

Куда девать старые вещи?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Вот еще один вопрос. Куда вы деваете старые вещи и легко с ними расстаетесь? Я не беру в расчет детские, хотя у меня и таких навалом. Я говорю о костюмах, блузках, юбках, которые вышли из моды. Ведь, то, что ни разу за год не одето - это точно носиться не будет! Я как - то по случаю пару раз вычищала шкаф, раз отдала девушке на перешивку, она брала все. А теперь ее координат нет и куда барахло девать и не знаю, как - то на помойку жалко. Заростаем. Есть дача, но в тройке и на каблуках по даче... :rofl: А муж вообще ничего не дает выкинуть, говорит, что все нажито непосильным трудом. :) Да и не только вещей это касается, есть например телефоны старые, в рабочем состоянии, выбрасывать рука не поднимается.

Я как то перерывала шкаф свой отложила все вещи которые не ношу или вышли из моды)))я отдала не жалея об этом одной малоимущей девушки (Юль ты помнишь я тебе о ней говорила), не жалко пусть носит.

В монастырь мона передавать или погорельцам каким.

Детские возил в Печоры

В монастырь мона передавать или погорельцам каким.

Мы тоже в храм относим.

Я все на дачу свожу, они там лежат-лежат, а потом все в костер выкидваю

я вот терпеть не могу в щкафах беспорядок.поэтому переодически провожу ревизию.пока храню в гараже для работ на планируемой даче и для тряпок на уборку.подскажите куда можно отдать хорошие вещи.

приличные вещи, которые мне малы или из моды вышли - отдаю.

если совсем ношенные - выкидываю в отдельном пакете БОМЖам

Недавно узнала, можно отдать обычные хорошие вещи (одежду и обувь детскую и взрослую, верхнюю одежду, игрушки) в Социальный центр на ул. Советская 111, второй этаж. Там эти вещи передадут многодетным, малообеспеченным, погорельцам, в общем нуждающимся.

я всё раздаю знакомым, вот недавно всё почти отдала, оставила себе 2 свитера, 3 футбочки, джинсы, брюки, бриджи, юбку и пару блузок, а ещё 2 платья есть... сама теперь как бомж, :blink: , ну а хранить вещи, которые малы тоже глупо..

ещё оставила вещи, что беременная носила, вдруг пригодятся...)))

я всё раздаю знакомым, вот недавно всё почти отдала, оставила себе 2 свитера, 3 футбочки, джинсы, брюки, бриджи, юбку и пару блузок, а ещё 2 платья есть... сама теперь как бомж, :blink: , ну а хранить вещи, которые малы тоже глупо..

ещё оставила вещи, что беременная носила, вдруг пригодятся...)))

Ага, как раз через 2 месяца после родов я рассудила также :rofl: Провела ревизию в шкафу и выбросила все, во что была уверена, что никогда не влезу. А уже в 5 ребенкиных месяца была худее себя небеременной на 7 кг. В итоге теперь половина шкафа занято вещами, которые мне велики :D

По теме - складываю в пакеты и отношу к мусорке - авось кому-нибудь пригодится

Недавно узнала, можно отдать обычные хорошие вещи (одежду и обувь детскую и взрослую, верхнюю одежду, игрушки) в Социальный центр на ул. Советская 111, второй этаж. Там эти вещи передадут многодетным, малообеспеченным, погорельцам, в общем нуждающимся.

Спасибо, буду знать :)

На дачу уже ничего не увожу, там и так склад ненужных вещей.

На Советскую, я думаю, не каждый пойдет. Зная волокиту нашего государства по всем прочим вопросам, полагаю, от холода зимой можно посинеть, пока помощи от Социальных центров дождешься :girl_sad:

Мы в церкви отдаем. Везде берут с удовольствием. Говорят, что к ним часто малообеспеченные люди за помощью приходят, вот им они и передают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...