Перейти к публикации

Сова или жаворонок

Тайна

Сова или жаворонок?  

38 пользователей проголосовало

1. 1. Когда вы просыпаетесь?

2. 2. Когда бы Вы хотели просыпаться ?

• до 6 утра
    • в 6
      0
    • в 7
    • в 8
    • в 9 или позже
    • лучше к обеду (а ещё лучше к вечеру)
  3. 3. Когда Вы ложитесь спать?

• до 19 ))))))))))))
      0
    • в 20-21
      0
    • в 22
      0
    • в 23
    • в 24 (он же 00))))
    • в 1-2 часа
    • под утро

Рекомендованные сообщения

Задумалась тут на тему когда полезнее и удобнее вставать, вот что нашла

http://yatroyan.com....рано-и-как-это/

и ещё интересно, правда ли что если раньше ложишься, то намного быстрее организм восстанавливается?

p3x3ReV3.jpg

Задумалась тут на тему когда полезнее и удобнее вставать, вот что нашла

http://yatroyan.com....рано-и-как-это/

ну в 4-30 я не встаю, но даже в выходные поднимаюсь в 7. к тому времени, как проснется семья я обычно успеваю посидеть в тишине, почитать книжку за завтраком и, как правило, успеть что-то полезное сделать. Последнее время только мелкая кайф утреннего одиночества ломает, она тоже жаворонок и тоже рано встает. Впрочем, местами это даже прикольно - побыть только с ней. А когда неохота - ставлю ей мульт

и ещё интересно, правда ли что если раньше ложишься, то намного быстрее организм восстанавливается?

p3x3ReV3.jpg

в это не верю. по их арифметике спать достаточно с 19 до 22х, и все, бодрый и веселый.

Спать надо 7-9 часов, ну и плюс еще влияет глубина сна и то, после чего ты лег. Скажем, вечер за компом или телеком полноценному сну не способствует, уж не знаю, почему. А прогулка допоздна - вполне. Секс опять же. Книжка - если не зачитываться за полночь.

в это не верю. по их арифметике спать достаточно с 19 до 22х, и все, бодрый и веселый.
:lol:

ну вообще теория, что спать нужно ложиться до 23 или 22 часов есть....

:lol:

ну вообще теория, что спать нужно ложиться до 23 или 22 часов есть....

я имею ввиду, что по их таблице с 19 до 22х ты уже выспишь 18 (7+6+5) условных часов, к чему тогда ночью спать?

видимо крупица правды есть, но они уж сильно загнули :lol:

сейчас мы вычислим всех засонь)) Вон, Ира-мама2 походу высыпается :)

Про себя скажу, что я конечно же, хотела бы вставать после 9 - часов в 10, 11 (собственно, так и было предыдущие 2.5 года), но сейчас я реально понимаю, что когда я в 7 встала, в 8 отвела ребенка в сад - у меня еще весь день впереди. И я могу много сделать и успеть. А так - проснешься в 11, пока позавтракаешь, пока раскачаешься - полдня уже прошло.

Я ложусь в 11 вечера, засыпаю к 12...

Интересно, кто-нибудь с 7 до 8 вечера ложится спать? Бред по-моему... Странная табличка. Имхо, она не учитывает, что биоритмы у всех разные. Ведь по ней получается, что если ты с 10 до 11 спать ложишься (по-моему это самое оптимальное время) - все равно 12-14 часов не набираешь...

Я б окпросу еще добавила пункт "когда вы засыпаете" :562108:

Я б окпросу еще добавила пункт "когда вы засыпаете" :562108:
я сначала хотела, но потом решила, что всё-таки это вещи взаимосвязанные..мне интереснее когда просыпаются))

но ок)

м, а тем кто уже голосовал не ответить на третий добавленный вопрос уже, да?

Не понравилась статья. Во-первых, восторг по поводу начинающегося дня не совсем понятен, учитывая, что 6 месяцев в году у нас утро часов в девять-десять начинается, т.е. просыпаясь в четыре-пять часов, просыпаешься реально глухой ночью. Ну и автор - мужчина, по всей видимости не имеющий ни детей, ни жены, т.е. ему не надо подстраиваться под режим работы садика, школы, образ жизни другого человека.

так как мне не надо ни под кого подстраиваться кроме будильника....

обычно я ложусь в 1.15, встаю в 7.20(4-й будильник :mad: )

в выходные ложусь в 3.00, встаю в 12.30...14.30. но если куда-то надо - то будильник.

могу придти и если сонно мне или холодно, то лягу в 19.00...21.00 - встану с утра такая же не выспанная.

жалею что не умею просто лечь поспать на часик :girl_sigh: потом встаю с ощущением что спала в работающей бетономешалке.

в автобусах утром и вечером сплю ^_^

я долбаная птица :897451:

Я отметилась, что встаю в 9) Хотя, чаще около 9. С 8.30 до 9.30 :) В восемь плохо встается, либо подниматься ближе к семи, либо ближе к 9.

Если ложиться в час, два, голова как после спиртного, даже если в девять-десять встал, а если в 12, то нормуль, а если ложиться раньше, то я следующую ночь прокукую

В восемь плохо встается, либо подниматься ближе к семи, либо ближе к 9.
прикольно :562108:

жалею что не умею просто лечь поспать на часик :girl_sigh: потом встаю с ощущением что спала в работающей бетономешалке.
ага(( и я такая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...