Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Я конечно люблю домашние костюмчики, футболочка-шорты, но чаще всего хожу в халате. Если холодно надеваю спортивные штаны. Еще один бзик, не могу дома ходить не переодетой, к примеру после улицы. Вот муж придет и ходит в джинцах и футболке, а меня прям бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Еще один бзик, не могу дома ходить не переодетой, к примеру после улицы. Вот муж придет и ходит в джинцах и футболке, а меня прям бесит +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 как то выглянула на площадку в одежде мужа и встретила соседа.так у него такие глаза были выпученные.видно был удивлен очень моим видом.а мне нравяться футболки мужа,шорты.но размерчик как не крути не мой.так после этого случая пошла и накупила себе обновок-футболочек,шортиков.вот хочу костюмчик домашний с бриджами.удобно и мило.а в магазин в дом.одежде и без хотя бы легкого макияжа не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 я дома в платье хожу, шорты, футболки... если есть время, то с макияжем, а если нет, но и такая вроде не уродина)))халатов у меня нет, ночнушка одна - развратная очень, валяется теперь без дела, стыдно перед сынулей одеть такую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Еще один бзик, не могу дома ходить не переодетой, к примеру после улицы.Вот и у меня так же, только и муж переодевается сразу. Дома хожу в мягком костюмчике домашнем или в белье, если жарко ну и футболочки-шортики там всякие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 У меня есть классные спортивки с вытянутыми коленками (первичный половой признак), когда никто не видит одеваю, успеваю переодетья в цивильное пока кто нить на лифте до меня едет Бывшая ходила в драной футболке, может и это явилось первопричиной развода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Девушки, вы только не обижайтесь, но мне просто интересно, почему в магазин нельзя пойти в том же спортивном костюме(не имею ввиду как у Russ'а с вытянутыми коленками) с аккуратным, пускай и ненакрашенным лицом. Просто я если иду по магазинам, особенно за продуктами вижу очень много дам нарядившихся как на праздник, объясните....ЗАЧЕМ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Я дома хожу в джинсах или шортах и майки/футболки/кофты в зависимости от погоды. Под настроение могу и платьице одеть. Если с утра некогда могу и пол дня в ночнухе отходить. Но у меня ночнухи такие - брюки и кофта/футболка, иногда майка с шортами. Халаты не люблю и одеваю ну может раз в пол года из душа до комнаты дойти (чтоб перед сыном голышом не бегать). Если в джинсах дома хожу, то могу так и в магазинчик под окном сбегать. В магазин подальше конечно переоденусь. Крашусь очень редко теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Я вообще крашусь по настроению, могу запросто пойти куда угодно ненакрашеной Но если вдруг захочется косметики... могу и "боевую раскраску" сделать В домашних штанишках как-то 1 раз вышла зимой в магазин, который рядом. Наверх пуховик, сапожки. Повстречалась мне подружка, ты, говорит, так больше не ходи, а то такое ощущение, что ты из клиники сбежала... Они (штанишки ) у меня морковного цвета, зимой это выглядит мягко говоря необычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Я вообще крашусь по настроению, могу запросто пойти куда угодно ненакрашеной Но если вдруг захочется косметики... могу и "боевую раскраску" сделатья примерно так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 У меня есть классные спортивки с вытянутыми коленками (первичный половой признак), когда никто не видит одеваю, успеваю переодетья в цивильное пока кто нить на лифте до меня едет Бывшая ходила в драной футболке, может и это явилось первопричиной развода.Ну, Руслан. если вы в трениках с вытянутыми коленками, то вполне гармонично вы смотрелись. Так что нечего на драную футболку пенять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Мне сразу представляется мэн из КВНа, в трениках и белой майке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.