TATA 83 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 У меня в 2010 году была конизация при умеренной дисплазии. Тоже очень переживала как пройдет беременность и будет ли держать шейка. Периодически по своей инициативе ходила на УЗИ чтобы посмотреть не открывается ли шейка. Но к счастью все хорошо. Ни каких осложнений по причине проведенной конизации во время беременности не возникло. Единственное, врач сразу сказал, что меня ждет кесарево. В понедельник пойду записываться в патологию на кесарево.Первая беременность и без конизации у меня два года не наступала, а со второй (после конизации) ни каких проблем не было. В результате родила естественным путем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Привет, девочки!Пока что ничего хорошего рассказать не могу... С января с мужем стараемся - пока безрезультатно Несколько раз были задержки, я с огромными глазами бежала покупать тесты, делать анализ на ХГЧ.... но каждый раз разочаровывалась...И вот сейчас снова 12 дней задержки. Тесты отрицательные... сижу депрессую К врачу нет желания идти. Сколько ни ходила - никакого толку.Надоело все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Привет, девочки!Пока что ничего хорошего рассказать не могу... С января с мужем стараемся - пока безрезультатно Несколько раз были задержки, я с огромными глазами бежала покупать тесты, делать анализ на ХГЧ.... но каждый раз разочаровывалась...И вот сейчас снова 12 дней задержки. Тесты отрицательные... сижу депрессую К врачу нет желания идти. Сколько ни ходила - никакого толку.Надоело все...Узи делали, овуляцию ловили? К Егоровой не обращались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Девочки, после конизации шейки матки кто-нибудь сталкивался с вынашиванием двойни? Если шейка 2 см реально выносить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pups88 2 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Тоже интересует данный вопрос. Такая же длина шейки после конизации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Девчата, у нас в патологии говорили, что любую угрозу можно перележать. Так что желательно еще на этапе планирования обозначить своим близким, что 9 мес вы будете лежать на диване задрав ножки и никаких расстройств, мытьев полов и т.п Любите себя и берегите своих пупсиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ольга, спасибо) значит все реально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Pups, двойню выносить реально. Сегодня была в жк с этим вопросом, сказали, что наоборот шейка после конизации плохо открывается) выносить можно без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pups88 2 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Читала что если будет угроза шейку либо зашивают, либо ставят пессарий. Так что думаю все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем привет)))Как-то давно я создала этй тему, т.к. беспокоилась очень.Краткий отчет: беременность у меня наконец-то наступила. Из-за конизированной шейки сегодея (нам 17 неделек) становили разгрузочный акушерский пессарий, чтобы уменьшить нагрузку на шейку и избежать преждевременного раскрытия, ну и преждевременных родов, разумеется!Наблюдает меня Егорова Елена Викторовна - врач от Бога. Беременность веду в ЖК№3 у Попковой Т.С. - тоже пока доольна ею.Поэтому ничего не бойтесь, девочки! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvariA 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 У меня в 2010 году была конизация при умеренной дисплазии. Тоже очень переживала как пройдет беременность и будет ли держать шейка. Периодически по своей инициативе ходила на УЗИ чтобы посмотреть не открывается ли шейка. Но к счастью все хорошо. Ни каких осложнений по причине проведенной конизации во время беременности не возникло. Единственное, врач сразу сказал, что меня ждет кесарево. В понедельник пойду записываться в патологию на кесарево.Первая беременность и без конизации у меня два года не наступала, а со второй (после конизации) ни каких проблем не было. В результате родила естественным путем. А подскажите пожалуйста, у вас конизация была после дисплазии (рубец глубокий был)? В патологию вас успели положить или просто схватки начались? Открылась шейка без проблем или что-то дополнительно делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 После конизации два года не могла забеременеть. В начале беременности шейка очень беспокоила, мазало немного. В конце беременности постоянно там были тянушие боли. Должно было быть плановое кесарево, но до него неделю не доходила, было экстренное. Начались схватки и сильное кровотечение. Но все прошло хорошо, слава Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.