Перейти к публикации

Детский сад №47 "Радость"

отзывы

Софи

Рекомендованные сообщения

Да вот доп плата меня не смущает, как подготовка к школе в 47 саду? В 45 приходил учитель. В 45 у меня дочь ходила. теперь переехали, так 47 прям за домом, удобно. Нравятся ли утренники в 47 саду?

Нравятся ли утренники в 47 саду?

Мне очень нравятся :good:

Да вот доп плата меня не смущает, как подготовка к школе в 47 саду? В 45 приходил учитель. В 45 у меня дочь ходила. теперь переехали, так 47 прям за домом, удобно. Нравятся ли утренники в 47 саду?

Ну если у вас 47-й за домом, то и до 45-го 2 минуты ходьбы :unsure:

47 , очень хороший сад, у меня в этом году дочь из него выпустилась!!!

Девочки, кто записался в группу "Солнышко"? меня интересует вопрос возрастной категории.... нам в сентябре 3,6 исполнится, кто нибудь нашего возраста будет? А то, я знаю, что эта группа для маленьких.....

Девочки, кто записался в группу "Солнышко"? меня интересует вопрос возрастной категории.... нам в сентябре 3,6 исполнится, кто нибудь нашего возраста будет? А то, я знаю, что эта группа для маленьких.....

в эту группу все детки должны пойти октябрь-ноябрь-декабрь 2010 года, я знаю парочку таких)

Девочки, напишите пожалуйста отзывы о воспитателях, интересует группа 2008 гр, можно в личку

Мы ходили в группу Чиполлино, там как раз дети 2008 года. Все устраивало, воспитатели умнички, детки просто прелесть, ни забияк, ни драчунов

Ну , а мы сейчас ходим в Чиполлино))) Очень довольны!

Спасибо большое за ответ, скоро придет к вам девочка-скромняшка, но нам еще 4,5 годика, будем наверно самые маленькие у вас

Спасибо большое за ответ, скоро придет к вам девочка-скромняшка, но нам еще 4,5 годика, будем наверно самые маленькие у вас

дык вас к нам и не возьмут, там дети 2007/2008 года, а вас я так понимаю отправят к деткам 2009

Мы ходим в "Грибок" нам 4,5.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...