Перейти к публикации

Детский сад №47 "Радость"

отзывы

Софи

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте пожалуйста! (может и не в этой теме надо писать.)

Пошли в садит - начались проблемы с животиком. Похоже что нам каша гороховая и суп гороховый тяжеловат для желудка. Возможно ли договориться что бы нам заменяли эти блюда на другие? Ведь как то кормят детей аллергиков отдельно от других. У кого-нибудь была похожая ситуация?

Наташ, а дома вы суп гороховый не едите? А что разве нашим дают гороховую кашу :blink:

Дома то мы едим все (ЧУДО - кашу гороховую - нигде, никогда и низачто.....), и все у на в порядке с животиком. Но вот садовская еда .......!? У нас и дисбактериоз вылез неизвестно на что.Короче мы похудели на 2 кг как пошли в садик.

Наташ, ты лучше подойди к Галине Павловне (медику) она женщина хорошая, все тебе расскажет, почему, что да как, нужно же какой-то выход искать. Если уж совсем караул, думаю можно заранее узнать когда будет каша и покормить завтраком дете дома, а в саду чтоб не кушала :connie_wackygirl:

А еще чуднОе блюдо "Компот из сока", когда в меню его читала всегда прикольно было что ж это?

Юль, сама всегда смеюсь :rofl:

Вот на день открытых дверей бабулю попросим зайти к медсестре. А чудо-кашу дают на ужин.

Скажите пожалуйста, а день открытых дверей только для родителей воспитанников Вашего сада? И что подразумевает это мероприятие? Можно ли прийти родителям детей, которые например на следующий год собираются в Ваш сад?

Даа Кэтрин!!!

Хотелось бы знать точно ли попадём в этот сад!!!??? :unsure:

В смысле.... попадем? На день открытых дверей? Сейчас идет речь про день открытых дверей. На вопрос попадания в принипе в этот сад вряд ли ответит работающий там социальный педагог.

........ :connie_wackygirl: Енто Я... неправильно сформулировала вопрос!!!

Я в тот момент думала!!! :rolleyes: ... Что туда идти, если не знаешь.., попадёшь ли в этот сад вообше!!!???

За год же тебе, мне, им и тттт... никто не скажит что это именно ваш садик...

Вот я и спросила... "ПопадЁм ли мы, или, чё, кого,как :blink: ... интересно :rolleyes: !!!???

А ты наверно подумала что... Я хочу у Соц.Пед. спросить -"А будит ли мой ребёнок ходить сюда...???!!!!!!!"

Она мне сразу же скажет-" Ты чЁ мамашка :dirol: Гуляй дальше :tychto:..."

:rofl: ...Конечно же неет моя дорогая!!! :)

А вообшче туда ходят в этот день Отк.Двер.(На сколько я понимаю!?)

Мамы папы или бабушки...деток, + какая нибудь комисия.

Смотрят все мероприятия, чем занимаются ребятишки, какие условия для них, и т.д...

Скорей всего так!!!??? Наверно!!! :rolleyes:

Я тоже к этому склоняюсь, что это для родителей, чьи детки ходят в этот сад, т.е. им наверно интересно, чем дети занимаются, как едят.

Хотя даже не знаю, как посмотреть сад родителям, которые только собираюся туда :girl_sigh: Может заведущей позвонить

Дорогие мамы!

Завтра состоится «День открытых дверей» для родителей детей, посещающих наш детский сад.

Для родителей наших будущих воспитанников «День отрытых дверей» будет проходить весной. Приглашение также будет размещено на форуме.

Комиссии завтра никакой не будет, только вы – наши любимые родители. Вы сможете посетить занятия, посмотреть режимные моменты, задать вопросы специалистам и т.п. Подробный план завтрашнего дня весит в каждой группе, а также в центральном фойе на стенде.

Еще раз приглашаю всех желающих.

И небольшая просьба принести с собой сменную обувь или бахилы. Маленьких детей с собой брать не стоит, т.к. вы будете присутствовать на занятиях, и они могут отвлекать как своего братика или сестренку, так и других ребяток.

Дорогие мамы и папы!

Спасибо Вам за то, что Вы посетили наш детский сад в "День открытых дверей"!

Отдельное спасибо за таплые отзовы, оставленные в "Гостевой книге".

Как вы думаете, куда обратиться по-поводу отсутствия освещения на территории сада, у нас не один фанарь не горит, а ведь не лето :blink: Даже лужи не видно :girl_sigh: Или за это тоже должны родители платить?

Полиночка, не знаю кто должен платить, а делать точно должны мастеровые сада. в смысле его руководство должно за этим следить. :girl_sigh:

Читала? В 40 саду сами на фонари собирали :) А вообще -то надо найти кто у нас по маньяку ответственный, мож под общую гребенку и у вас лампочки поменяют.

Всем привет! Нас выписали с больничного. Идем в садик во вторник. Кто в курсе, что "творится" в нашем садике? Холодно? Нужно ли приносить пижамку на сон?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...