elefantti 23682 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 блин, а я зачем про это теперь узнала вырастила 2 мальчиков в прекрасном неведении - не лазила никуда, а теперь утром полезу к младшенькому проверять, что там за "розочки" должны быть аналогично. Хорошо, что со старшим не знала таких страстей. А у младшего расщепление, ничего растягивать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Чё-то сегодня в какую тему не зайдешь, везде страшилки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Тут вроде никаких страшилок ))) пока ничего не беспокоит детку, все сидят спокойно ))) Помыл и ходи улыбайся ))) главное, чтобы врачи не нагнетали обстановку. Меня Козырев три года назад так напугал операцией, написал в направлении "рубцовый фимоз" - меня неделю до приема у Вагановой колотило периодически. А сейчас вроде и надо сходить проверить, и смысла особого не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 сегодня заметила у малыша на писе что-то белое за плотью, открыть не могу, не открывается пока. что такое может быть? бечь к врачу срочно или понедельника подождать? его вроде ничего не беспокоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 сегодня заметила у малыша на писе что-то белое за плотью, открыть не могу, не открывается пока. что такое может быть? бечь к врачу срочно или понедельника подождать? его вроде ничего не беспокоит?первое,что я бы предположила,это смегма. Либо сама при купании выходила ( пока мелкий), либо позже чуть отодвтгала и душем помогала вымыть. У нас до сих пор у старшего не оголяется,и смегма иногда прям видна Понаблюдайте,выкупайте,смотрите,будет ли воспаление,уйдет ли после купания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Тоже прочитала про смегму , вероятно, она. Но у нас там все закрыто ещё, вернее одна часть приоткрыта, другая нет. Мне кажется, что оттуда она никак не может выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Тоже прочитала про смогу, вероятно, она. Но у нас там все закрыто ещё, вернее одна часть приоткрыта, другая нет. Мне кажется, что оттуда она никак не может выйти.пИсать есть через что,значит и для нее места хватит ))) не переживайте,прст контролируйте,чтоб воспаление не началось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 а к какому врача податься? где хороший, толковый врач, который не будет сразу открывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Девочки, я правильно понимаю, что мне надо к Крайнику идти на приём (на кузнецкой)? Или может куда к платному податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Тань, а кроме смегмы ничего не беспокоит? Может пока и не идти никуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Нет, больше ничего. Так все норм. Но мне эта штука не нравится, хочу чтоб врач посмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 она типа физиологична. сходи к Крайнику. только он неразговорчивым мне показался. совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.