Перейти к публикации

Здоровье мальчиков

Натали

Рекомендованные сообщения

По мне так, Оль, рано паникуешь, "хоботок" для мальчишек вполне себе вариант нормы, а начать все открываться может вообще только в подростковый период под влиянием мужских гормонов, физиологич. спайки начнут рассасываться, ну и мальчик там уже сам себе поможет.

Ну спасибо, успокоила, походим с хоботком))) пока.

Ну спасибо, успокоила, походим с хоботком))) пока.

Оль, я тоже чуток парюсь по этому поводу. И хирург сказала, что пока переживать рано.

вот мы и вернулись, прооперированные, все прошло нормально :)

вот мы и вернулись, прооперированные, все прошло нормально :)

Молодцы!...теперь главное чтобы все хорошо было!))

Вступаю в группу переживающих ))) Раньше не парилась никогда, у нас хоботок хоботком, но я сразу решила (начитавшись), что лезть не буду, чтобы не навредить. 10 дней назад пришлось ехать в областную больницу, т.к. начались у сына боли при мочеиспускании, орал как надо. В обл. больнице нас осмотрел и хирург и терапевт, сказали, что у мальчиков так бывает, это нормальная ситуация, если головка не открывается, то есть воспаления бывают и так далее. Патологических изменений нет.

Для контроля после лечения пошли к терапевту, она направила нас к хирургу на Петровскую Козыреву, а он мне сегодня сказал, что это фимоз, и надо не тянуть, а ложиться на операцию ((( Потопаем завтра к хирургу в областную поликлинику. ( Но что-то мне подсказывает, что меня запутают еще больше и на этом враче я не остановлюсь ))) Я себе уже наметила план обхода врачей ))) Буду собирать мнения, т.к. в 3г.4м. мне вот лично без категорических показаний совершенно не охота ребенка отправлять под общий наркоз. ((

Толстый Лори

Мне кажется, что если такие ситуации с воспалением не будут повторяться часто, то вполне можно подождать с решением об операции. Ведь в этом возрасте фимоз физиологический. И возраст для операции не самый удачный, ребенок еще не может сознательно потерпеть некоторые неприятности.

Сын родился с этой водянкой,наблюдались у хирурга,к 6 месяцам она прошла,а тут недавно она снова появилась.Сегодня ездили к хирургу,она дала направление к другому хирургу на консультацию и сказала,что скорее всего будет операция.На данный момент сыну 1год9 месяцев.

Расскажите кто сталкивался с такой проблемой и как вы с ней боролись?ложились на операцию или нет?

У вас прошла водянка или операцию всё-таки делали?

подскажите пожалуйста, писун иногда увеличивается, это норма или к врачу надо?

подскажите пожалуйста, писун иногда увеличивается, это норма или к врачу надо?

вы про эрекцию?

это норма

да, про нее, просто думала,что маленькие еще ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...