Олеся 1905 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Иришка умница! Будет уже на НГ Деда Мороза стихами развлекать а вот с речью у нас пока не движется, общаемся звками и тыркаем пальцем ну тут у нас также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 ну и я похвастаюсь: старшего сына сегодня в саду похвалили,учительница,которая ходит с ними занимается отметила его ,сказав ,что один из самых лучших,кто полностью тянет программу Одаренный ребенок и еще он очень аккуратно и красиво пишетА маленький мой сегодня первый раз смеялся в голос как большой ну а мы то конечно смеялись еще пуще от такой радости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 зазноба, поздравляю, какие умнички ваши детки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 спасибо,думаю,что у всех детки молодцы и радуют мамочек и папочека тебе хочу сказать что ты просто ГЕРОЙ двоих сразу,у меня когда не было детей я мечтала о близнецах,потом когда я второй забеременела на узи шла и тряслась от страха что скажут: у вас двойня,так как по по линии мужа могло такое быть,но слава богу один ,понимая как это тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 спасибо. зато нам весело=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 да уж поскучать точно не дадут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Карапузиков поздравляю с новыми достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 У нас Андрюшка последнюю неделю постоянно "болтает" по телефону(прикладывая к уху). Причем телефоном может быть любая подходящая игрушка. А еще у нас есть игрушка-петушок, которая говорит: ку-ка-реку. Андрюшка повторяет с интонацией: ду-ду-дуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 У нас Андрюшка последнюю неделю постоянно "болтает" по телефону(прикладывая к уху). Причем телефоном может быть любая подходящая игрушка. А еще у нас есть игрушка-петушок, которая говорит: ку-ка-реку. Андрюшка повторяет с интонацией: ду-ду-дуду Женя, здоровско как! Мы тоже по телефону болтаем часто Со стороны забавно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 У нас Мася тоже просто обажает разговаривать по телефону!!! Он ещё такая деловая колбаса, ходит по квартире кричит в телефон, и руками разводит. Эт он за папкой повторят. У нас папа по телефону очень громко и эмоционально разговаривает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Саша недавно научился мокрые трусики сам снимать. Еще бы научиться в эти трусики не писать Вчера предварительно трусики снял, мне отдал и написал на пол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 АРИША, Elvira -какие сынишки у вас молодцы!Он ещё такая деловая колбаса, ходит по квартире кричит в телефон, и руками разводит.Я часто когда готовлю по телефону болтаю и держу телефон между плечом и ухом - так Андрюшка тоже в такой позе ходит и болтает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.