Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

Иришка умница! Будет уже на НГ Деда Мороза стихами развлекать :rofl:

а вот с речью у нас пока не движется, общаемся звками и тыркаем пальцем

ну тут у нас также :)

ну и я похвастаюсь: старшего сына сегодня в саду похвалили,учительница,которая ходит с ними занимается отметила его ,сказав ,что один из самых лучших,кто полностью тянет программу Одаренный ребенок и еще он очень аккуратно и красиво пишет

А маленький мой сегодня первый раз смеялся в голос как большой ну а мы то конечно смеялись еще пуще от такой радости.

зазноба, поздравляю, какие умнички ваши детки!

спасибо,думаю,что у всех детки молодцы и радуют мамочек и папочек

а тебе хочу сказать что ты просто ГЕРОЙ двоих сразу,у меня когда не было детей я мечтала о близнецах,потом когда я второй забеременела на узи шла и тряслась от страха что скажут: у вас двойня,так как по по линии мужа могло такое быть,но слава богу один ,понимая как это тяжело.

да уж поскучать точно не дадут!

Карапузиков поздравляю с новыми достижениями! :)

У нас Андрюшка последнюю неделю постоянно "болтает" по телефону(прикладывая к уху). Причем телефоном может быть любая подходящая игрушка.

А еще у нас есть игрушка-петушок, которая говорит: ку-ка-реку. Андрюшка повторяет с интонацией: ду-ду-дуду :rofl:

У нас Андрюшка последнюю неделю постоянно "болтает" по телефону(прикладывая к уху). Причем телефоном может быть любая подходящая игрушка.

А еще у нас есть игрушка-петушок, которая говорит: ку-ка-реку. Андрюшка повторяет с интонацией: ду-ду-дуду :rofl:

Женя, здоровско как! Мы тоже по телефону болтаем часто ;) Со стороны забавно смотрится :lol:

У нас Мася тоже просто обажает разговаривать по телефону!!! Он ещё такая деловая колбаса, ходит по квартире кричит в телефон, и руками разводит. Эт он за папкой повторят. У нас папа по телефону очень громко и эмоционально разговаривает)))

Саша недавно научился мокрые трусики сам снимать. Еще бы научиться в эти трусики не писать :) Вчера предварительно трусики снял, мне отдал и написал на пол :)

АРИША, Elvira -какие сынишки у вас молодцы!

Он ещё такая деловая колбаса, ходит по квартире кричит в телефон, и руками разводит.

Я часто когда готовлю по телефону болтаю и держу телефон между плечом и ухом - так Андрюшка тоже в такой позе ходит и болтает. :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...