margaritka 4285 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Если честно, не посмотрела на цену.. Я мимо с сестрой пробегала, гляжу лунтик с кнопочкой на руке, решила потом вернусь за ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niola 1 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 margaritka, а он мягкий?Мы тоже давно хотим игрушку Лунтика купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Да мягкий, где-то 20см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Я еще мягкого Лунтика в Бегемоте видела, мамочка при мне покупала, может, еще кто есть. Мы тоже этот мультик обюожаем, так что актуально весьма. В том же Бегемоте есть домино с персонажами этой сказки, лото с Лунтиком по разным тематикам, мозаика. Папка наш даже смеялся, что я на лунтика сама подсела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 А мы потихоньку осваиваем кубики-строители Строит даже сама себе чего-нибудь, это в любом случае будет гараж, а потом сбивает его машинкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Молодец, Викуля, уже ролевая игра получается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Молодец, Викуля, уже ролевая игра получается!!! Ролевая у нас : это когда кубик Вика, кубик Мышка А потом еще и ей ломать позволяет, я в такие минуты просто валяюсь со смеху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Мы тоже научились ходить, так смешно, шатко. А еще музыку слушаем в папиных наушниках и при этом дрыгаем попкой, только в такт не попадаем. Ой,мы не в тему, еще маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Мой сынок вчера первый раз сам попросился днем в кроватку...оказалось - поспать. Моему удивлению не было предела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Иришка читает на изусть стишки А. Барто: про Таню, про бычка, зайку бросила хозяйка, ну штук 10 знает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Молодец Иришка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 а мы, наконец-то, научились ходить на горшок и даже периодически сами просимся на него, а вот с речью у нас пока не движется, общаемся звками и тыркаем пальцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.