Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

Если честно, не посмотрела на цену.. Я мимо с сестрой пробегала, гляжу лунтик с кнопочкой на руке, решила потом вернусь за ним. :)

Я еще мягкого Лунтика в Бегемоте видела, мамочка при мне покупала, может, еще кто есть. Мы тоже этот мультик обюожаем, так что актуально весьма. В том же Бегемоте есть домино с персонажами этой сказки, лото с Лунтиком по разным тематикам, мозаика. Папка наш даже смеялся, что я на лунтика сама подсела. :girl_smile:

А мы потихоньку осваиваем кубики-строители :connie_44: Строит даже сама себе чего-нибудь, это в любом случае будет гараж, а потом сбивает его машинкой :to_become_senile:

Молодец, Викуля, уже ролевая игра получается!!!

Молодец, Викуля, уже ролевая игра получается!!!

Ролевая у нас : это когда кубик Вика, кубик Мышка :rofl: А потом еще и ей ломать позволяет, я в такие минуты просто валяюсь со смеху

Мы тоже научились ходить, так смешно, шатко. А еще музыку слушаем в папиных наушниках и при этом дрыгаем попкой, только в такт не попадаем. :music: e050650e1e47.jpg

Ой,мы не в тему, еще маленькие

Мой сынок вчера первый раз сам попросился днем в кроватку...оказалось - поспать. Моему удивлению не было предела :)

Иришка читает на изусть стишки А. Барто: про Таню, про бычка, зайку бросила хозяйка, ну штук 10 знает!

а мы, наконец-то, научились ходить на горшок и даже периодически сами просимся на него, а вот с речью у нас пока не движется, общаемся звками и тыркаем пальцем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...