Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

Раиса, записывайте на видеокамеру. Это же чудесно. Мой уже не танцует, но с радостью смотрит как он танцевал...

Феечка, молодец доча,настойчивая, твердо идет к цели! А мой болеет Лунтиком.. Только он орет "включи Лунтика" и даже не разговаривал со мной пол часа, ждал папу.

Раиса, записывайте на видеокамеру. Это же чудесно. Мой уже не танцует, но с радостью смотрит как он танцевал...

Феечка, молодец доча,настойчивая, твердо идет к цели! А мой болеет Лунтиком.. Только он орет "включи Лунтика" и даже не разговаривал со мной пол часа, ждал папу.

Игорек тоже на Лунтика подсел.... Только почему-то мультик идентифицирует словами "баба Капа" )))))

Чем-то ему эта пчела запомнилась )))

Как начнет бабу Капу просить - значит скучно стало )))))

А наш Сашуля вообще равнодушен к телевизору, точнее к тому, что там показывают. Включить-выключить, попереключать каналы - это да, а вот задержать внимание на экране - это неинтересно. Единственное, что смотрит, это рекламу Вискас, где котенок маму ищет :)

У нас со старых времен осталис видеозаписи Твинисов (с телевизора Кристине записывали, лет 5-6 назад шли они по телевизору), так она до сих пор иногда может их включить и петь-танцевать вместе с героями все 3 часа. Думаю, когда Саша подрастет ему тоже интересно будет.

мы очень часто смотрим на музыкальном канале детский час, так вот там много песенок в мультиках, моя Дашуня под них очень любит танцевать, а еще мы научились прощаясь целоваться с бабушкой и дедушкойи в губы

Моя тоже на Лунтика подсела, показали, картина называется. Периодически просит, больше всех любит там лягушку Клаву. А сколько вы своим даете смотрить мультики, я ограничиваю, но для меня это больной вопрос!

Я даю 3-5 лунтиков посмотреть.. Папа может и пол дня ему их крутить, но сын после этого плачет ночью.

А у нас есть резиновые Лунтик, Мила и Кузя - любимые игрушки! Постоянно их туда сюда таскает, разговаривает с ними, целует даже :) Каждый вечер смотрим бэби тайм на бридж тв, танцуем и поём при этом :) Из мультиков - бум энд редс самые любимые (про великана и грибочки).

А моя тоже любит бэйби тайм:), правда, я ей не всегда включаю Моя после Лунтика хорошо спит, даже если посмотрела буквально перед дневным сном, сразу засыпает! О мы тоже хотим такие игрушки, а где они продаются?

Мы покупали в импереале, в большом отделе внизу. :girl_smile:

в ДМ видела поющего лунтика. Торопились не купила..

Сколько стоит? Мы свои резиновых где-то за 220 р. купили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...