Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

Молодец! А я до сих пор не умею и боюсь :lol:

Даш, ничего себе, круто!!!!

Мы 4-х колесный-то недавно освоили ))

вот молодец Андрюшка! У нас Владик пока еле-еле на 4 ездит.

А мой активно пытается чувство юмора осваивать. Недавно бежим, торопимся к врачу, а Даня: мама, я писать хочу. Останавливаемся, снимаем штаны, а он: я пошутил! Или: мама, ты глупая что ли? А потом тоже: я пошутил. Объясняем ему, что шутки - это когда смешно всем, а не только ему. Вчера на прогулке практиковался: мама, смотри - дерево полетело, а за ним машинка пошла.

Вчера закладывала белье в стирку - обнаружила его носок, доверху набитый пластилином. А пока я белье вешала, он нацеплял мне на джинсы прищепок. Я не заметила, так гулять и пошли. :152870: И на все один ответ: это я так пошутил.

В общем - шутки прогрессируют. :lol:

<Александра>

А у нас сегодня тоже большое достижение, Ванюшка сам поехал на велосипеде, а то все никак ему не давался проворот в полную силу педалей, половину провернет, а потом этот барьер никак, а сегодня сам метров 300 на улице проехал, я рада очень :264302:

Какие вы молодцы Саша, как научили?? а то нам все никак(((даже как то позорно, в 3 года то и не получается((

Да вот не знаю толи день такой удачный толи что, ну у него дома получаллось 2 разика провернуть, но потом уже и место заканчивалось и он больше не хотел, а тут мы на Ал. Невского выехали простор большой вот он и поехал сам)

Мы поначалу своего на трехколесном полмесяца сзади палкой толкали, пока кручение педалей не уловил. В итоге в 1,8 поехал сам.

Дарья Лепешинская

Я даже не знаю считать ли это достижением.. сегодня обнаружила свою дочь 2 раза за день стоящую на компьютерном столе. Причем она достала мою шкатулку с серебром, открыла ее и надевала на палец кольца. :crazy: Первый раз сняла ее со стола, объяснила что нельзя залезать - упадешь.. отодвинула стул от стола (см на 50), через несколько минут она опять в комнату понеслась и опять залезла..Я в шоке. Стул убрала от стола совсем. :blink: Теперь боюсь что на очереди стол в кухне..

Я даже не знаю считать ли это достижением.. сегодня обнаружила свою дочь 2 раза за день стоящую на компьютерном столе. Причем она достала мою шкатулку с серебром, открыла ее и надевала на палец кольца. :crazy: Первый раз сняла ее со стола, объяснила что нельзя залезать - упадешь.. отодвинула стул от стола (см на 50), через несколько минут она опять в комнату понеслась и опять залезла..Я в шоке. Стул убрала от стола совсем. :blink: Теперь боюсь что на очереди стол в кухне..

Ага, у меня все табуретки на балконе, т.к. они легкие и легко переносимые в любую часть квартиры. Излюбленные места - ванна и мойка на кухне. Приносит стул, залезает, открывает и моет "посудку".

А мы сегодня выдали свой первый стишок.

А мы сегодня выдали свой первый стишок.

:good: А какой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...