Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

И я расскажу про наши достижения: знаем все основные цвета, знаем формы, знаем почти все буквы. Любим собирать пазлы, правда еще не очень большие, надо купить уже побольше попробовать.

Сейчас работаем над цифрами :lol: .

Сейчас наша любимая книжка - Учебник для самых маленьких, приносит мне его и просит читать.

А еще мы научились рисовать воздушные шары: шарик и к нему ниточку, Получается супер!

Чувствую себя отсталой матерью :768633: Но я даже про цвета/формы ничего мелкой не говорила, ну разве что в процессе игры могу сказать, что "синее платье у ляли", как-то я вообще к этому параллельно отношусь :562108: Ну уж явно к трем выучит цвета, к четырем цифры, а к 5-ти и буквы :562108:

фиалка, у меня доча только в саду,годам к четырем научилась горло полоскать(в плане лек-в),они после еды всегда полощут,а так,когда зубы чистила,в рот воды наберет и выплюнет.Так что вам еще рано переживать)))

Викуха вчера зарядила случайно мячиком маме моей по голове, стоит, улыбается и говорит "прости, малыш"

мы так смеялись. У нее моська такая была смешная.

тогда вот ещё : в каком возрасте вы начали чистить зубы с использованием пасты? У нас сейчас 12 зубов, процесс чистки занимает секунд 10, только щёточкой. То есть, я так понимаю, нужно просто озадачиться наукой сплёвывания пасты? :)

фиалка, у меня доча только в саду,годам к четырем научилась горло полоскать(в плане лек-в),они после еды всегда полощут,а так,когда зубы чистила,в рот воды наберет и выплюнет.Так что вам еще рано переживать)))

Спасибо, я вот, наверное, уже подзабыла, когда этому учатся дети. Мне казалось, что старший у меня уже умел в этом возрасте...

тогда вот ещё : в каком возрасте вы начали чистить зубы с использованием пасты? У нас сейчас 12 зубов, процесс чистки занимает секунд 10, только щёточкой. То есть, я так понимаю, нужно просто озадачиться наукой сплёвывания пасты? :)

Мы где-то после года начали учиться плевать, в полтора уже точно с пастой чистили. Причем с пастой чистить стали более качественно, только иногда съедал, но мы Лакалютом чистим, там доза фторидов малюсенькая, и вроде как безопасная...

мы тоже чистим зубки несколько секунд и без пасты.даю им в ручки щётки,они поводят сами по зубкам,а потом я помогаю..

пока с пастой проблематично :girl_sigh:

Мы где-то после года начали учиться плевать, в полтора уже точно с пастой чистили. Причем с пастой чистить стали более качественно, только иногда съедал, но мы Лакалютом чистим, там доза фторидов малюсенькая, и вроде как безопасная...

А есть детский?

А есть детский?

есть хорошая паста с нуля Rocks http://www.rocs.ru/baby_toothpaste_rus.html, в аптеках продают, в Ленте видела

А есть детский?

Есть специальный до 4 лет. Я в аптеке покупаю, есть ещё в "Ленте", 116 руб.

мой деть сегодня на двухколесном велике поехал )) муж решил попробовать, снял маленькие колесики, ну Андрюша и пошнуровал) а у меня теперь глаз дергается 1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...