Франтик 4040 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 И я расскажу про наши достижения: знаем все основные цвета, знаем формы, знаем почти все буквы. Любим собирать пазлы, правда еще не очень большие, надо купить уже побольше попробовать.Сейчас работаем над цифрами . Сейчас наша любимая книжка - Учебник для самых маленьких, приносит мне его и просит читать.А еще мы научились рисовать воздушные шары: шарик и к нему ниточку, Получается супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Чувствую себя отсталой матерью Но я даже про цвета/формы ничего мелкой не говорила, ну разве что в процессе игры могу сказать, что "синее платье у ляли", как-то я вообще к этому параллельно отношусь Ну уж явно к трем выучит цвета, к четырем цифры, а к 5-ти и буквы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 фиалка, у меня доча только в саду,годам к четырем научилась горло полоскать(в плане лек-в),они после еды всегда полощут,а так,когда зубы чистила,в рот воды наберет и выплюнет.Так что вам еще рано переживать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Викуха вчера зарядила случайно мячиком маме моей по голове, стоит, улыбается и говорит "прости, малыш" мы так смеялись. У нее моська такая была смешная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 тогда вот ещё : в каком возрасте вы начали чистить зубы с использованием пасты? У нас сейчас 12 зубов, процесс чистки занимает секунд 10, только щёточкой. То есть, я так понимаю, нужно просто озадачиться наукой сплёвывания пасты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 фиалка, у меня доча только в саду,годам к четырем научилась горло полоскать(в плане лек-в),они после еды всегда полощут,а так,когда зубы чистила,в рот воды наберет и выплюнет.Так что вам еще рано переживать)))Спасибо, я вот, наверное, уже подзабыла, когда этому учатся дети. Мне казалось, что старший у меня уже умел в этом возрасте... тогда вот ещё : в каком возрасте вы начали чистить зубы с использованием пасты? У нас сейчас 12 зубов, процесс чистки занимает секунд 10, только щёточкой. То есть, я так понимаю, нужно просто озадачиться наукой сплёвывания пасты? Мы где-то после года начали учиться плевать, в полтора уже точно с пастой чистили. Причем с пастой чистить стали более качественно, только иногда съедал, но мы Лакалютом чистим, там доза фторидов малюсенькая, и вроде как безопасная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 тогда вот ещё : в каком возрасте вы начали чистить зубы с использованием пасты? У нас сейчас 12 зубов, процесс чистки занимает секунд 10, только щёточкой. То есть, я так понимаю, нужно просто озадачиться наукой сплёвывания пасты? мы тоже чистим зубки несколько секунд и без пасты.даю им в ручки щётки,они поводят сами по зубкам,а потом я помогаю..пока с пастой проблематично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Мы где-то после года начали учиться плевать, в полтора уже точно с пастой чистили. Причем с пастой чистить стали более качественно, только иногда съедал, но мы Лакалютом чистим, там доза фторидов малюсенькая, и вроде как безопасная...А есть детский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Мы где-то после года начали учиться плевать, в полтора уже точно с пастой чистили. Причем с пастой чистить стали более качественно, только иногда съедал, но мы Лакалютом чистим, там доза фторидов малюсенькая, и вроде как безопасная...А есть детский?есть хорошая паста с нуля Rocks http://www.rocs.ru/baby_toothpaste_rus.html, в аптеках продают, в Ленте видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Мы где-то после года начали учиться плевать, в полтора уже точно с пастой чистили. Причем с пастой чистить стали более качественно, только иногда съедал, но мы Лакалютом чистим, там доза фторидов малюсенькая, и вроде как безопасная...А есть детский?Есть специальный до 4 лет. Я в аптеке покупаю, есть ещё в "Ленте", 116 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 мой деть сегодня на двухколесном велике поехал )) муж решил попробовать, снял маленькие колесики, ну Андрюша и пошнуровал) а у меня теперь глаз дергается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Вот это да! Какой молодец Андрюшка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.