Татка 7440 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Да Но Ульяшка, тоже бывает скажет что-нибудь и как-будто забудет и больше не повторяет. Вот нам никак до конца не выучить ещё как корова мычит и киса мяукает...вроде повторяет правильно более-менее, но всё через раз У ная все просто все животные это ава и усё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Вчера положили ребенка спать. Лежит, не шевелится. Думали, всё, уснул. Проходит минут 20-30, в ТВ за кадром залаяла собака, сын из под одеяла: "ГАВ!!!"... мы тут выпали в осадок! вот партизан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Вчера положили ребенка спать. Лежит, не шевелится. Думали, всё, уснул. Проходит минут 20-30, в ТВ за кадром залаяла собака, сын из под одеяла: "ГАВ!!!"... мы тут выпали в осадок! вот партизан! , хорошо хоть вас не напугал. Я пока укладываю телек работает без звука, ну или на 1 или 2 громкость и Тиме. говорю, чтобы отвернулся к окошку, но вообще за день выматывается и засыпает быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Вчера положили ребенка спать. Лежит, не шевелится. Думали, всё, уснул. Проходит минут 20-30, в ТВ за кадром залаяла собака, сын из под одеяла: "ГАВ!!!"... мы тут выпали в осадок! вот партизан! Ооо у нас такое тоже частенько бывает Или собачка, а ещё чаще лежит, лежит - думаем уснула, а она в рекламе видимо ребёнка увидит или услышит и давай "ляяля" А тут как-то было...кто-то за окошком салют пускал близко к нашему дому, так она встала тоже и давай на окно показывать и пальчиком грозить "ай-яй-яй дяди!",-говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Какие молодцы карапузики! Нам так далеко до стихов! А про счет до 10 вообще молчу. Мой ябеда жуткая стал. Вчера только с прогулки завалился, сразу выдал: бабушка била. Оказалось, он бабушку лопаткой дубасил, она его по рукам нашлепала. А вчера с утра умываемся, причесываемся. к концу процедуры поглядел на себя в зеркало и выдал: Даня касивый!(Даня красивый) Я на пол осела. )А еще намастрячился выпрашивать чего-то. Подойдет, голову набок склонит, бровки домиком поднимет, еще и поцелует иногда и говорит: ну мамоська, ну пазалуста! (ну мамочка, ну пожалуйста). Ну как тут ребенку отказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Какие молодцы карапузики! Нам так далеко до стихов! А про счет до 10 вообще молчу. Мой ябеда жуткая стал. Вчера только с прогулки завалился, сразу выдал: бабушка била. Оказалось, он бабушку лопаткой дубасил, она его по рукам нашлепала. А вчера с утра умываемся, причесываемся. к концу процедуры поглядел на себя в зеркало и выдал: Даня касивый!(Даня красивый) Я на пол осела. )А еще намастрячился выпрашивать чего-то. Подойдет, голову набок склонит, бровки домиком поднимет, еще и поцелует иногда и говорит: ну мамоська, ну пазалуста! (ну мамочка, ну пожалуйста). Ну как тут ребенку отказать!это так мило =) у нас редко бывает, чтобы малыш сам поцеловал =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 А у нас "БРЫНЯ" наконец-то стала "МАСИНА" (машина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Вчера пошли с Арсюхой в сад Тимоху забирать, пришли а они еще не ужинали, Я Сеню раздела и в группу пустила, думала он поиграет пока Тимка блины ест, а его за стол пригласили, и он не отказался, сел как большой, ножки свесил и сидит ждет, когда ему на тарелочку блин положат, взял в ручку и давай жевать и главное с таким видом умным, правда когда помошник воспитателя стала его с кружку поить он облился малость, поел, поиграл немного, стали одеваться а мне его из группы не вытащить. Сегодня история поторилась, только мы уже картошку с селедкой ели, ну селедку конечно не сказать прмо чтобы ели, но он ей так потом пахнул. И самое интересное, что воспитатель сразу пригласила его, мне говорит - "раздевай, пустьпроходит, садиться", видимо вчерашняя рассказала про вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Вчера пошли с Арсюхой в сад Тимоху забирать, пришли а они еще не ужинали, Я Сеню раздела и в группу пустила, думала он поиграет пока Тимка блины ест, а его за стол пригласили, и он не отказался, сел как большой, ножки свесил и сидит ждет, когда ему на тарелочку блин положат, взял в ручку и давай жевать и главное с таким видом умным, правда когда помошник воспитателя стала его с кружку поить он облился малость, поел, поиграл немного, стали одеваться а мне его из группы не вытащить. Сегодня история поторилась, только мы уже картошку с селедкой ели, ну селедку конечно не сказать прмо чтобы ели, но он ей так потом пахнул. И самое интересное, что воспитатель сразу пригласила его, мне говорит - "раздевай, пустьпроходит, садиться", видимо вчерашняя рассказала про вчера.Класс! Тань, вот хорошо то, уже и младшего в сад пристроила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 А я вот чего то не понимаю...До года и трёх мы очень хорошо говорили отдельные слова: мама, папа, баба, дай, надо, и т.д. Чётко так, всё понятно. А сейчас болоболит без умолку, только вот на своём каком то мусипутском языке, из нормальных слов остались только: мама, папа, баба и это всё. Причём она ко мне обращается "Мама...." А дальше - набор звуков, ещё и с интонацией, мимикой, жестикуляцией Так ещё и обижается, что я её не понимаю, психует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 А я вот чего то не понимаю...До года и трёх мы очень хорошо говорили отдельные слова: мама, папа, баба, дай, надо, и т.д. Чётко так, всё понятно. А сейчас болоболит без умолку, только вот на своём каком то мусипутском языке, из нормальных слов остались только: мама, папа, баба и это всё. Причём она ко мне обращается "Мама...." А дальше - набор звуков, ещё и с интонацией, мимикой, жестикуляцией Так ещё и обижается, что я её не понимаю, психует. Аня, быввает такое, не переживай. Побольше общайся, читай и главное задавай много вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Вчера пошли с Арсюхой в сад Тимоху забирать, пришли а они еще не ужинали, Я Сеню раздела и в группу пустила, думала он поиграет пока Тимка блины ест, а его за стол пригласили, и он не отказался, сел как большой, ножки свесил и сидит ждет, когда ему на тарелочку блин положат, взял в ручку и давай жевать и главное с таким видом умным, правда когда помошник воспитателя стала его с кружку поить он облился малость, поел, поиграл немного, стали одеваться а мне его из группы не вытащить. Сегодня история поторилась, только мы уже картошку с селедкой ели, ну селедку конечно не сказать прмо чтобы ели, но он ей так потом пахнул. И самое интересное, что воспитатель сразу пригласила его, мне говорит - "раздевай, пустьпроходит, садиться", видимо вчерашняя рассказала про вчера.Класс! Тань, вот хорошо то, уже и младшего в сад пристроила Мне предложили их местами поменять, Сеню в сад, а Тиму домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.