Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

я така довольная :rolleyes:

у меня мелкие начали говорить "спасибо"

недели 2 назад началось, так эпизодически и так тихо, я думала глючится мне)) а тут за стол сели, я им блинчик с творогом положила на тарелку, а они мне хором "пасиба"

даже не учила специально, само как-то)

а вообще мы уже перешли на предложения из 3-4 слов

Молодцы :good: :good: :good:

У меня у Димы спасибо было первым длинным словом :lol: Да и до сих пор слов очень мало говорит :girl_sigh:

я така довольная :rolleyes: у меня мелкие начали говорить "спасибо"недели 2 назад началось, так эпизодически и так тихо, я думала глючится мне)) а тут за стол сели, я им блинчик с творогом положила на тарелку, а они мне хором "пасиба"даже не учила специально, само как-то)а вообще мы уже перешли на предложения из 3-4 слов
Молодцы :good: :good: :good: У меня у Димы спасибо было первым длинным словом :lol: Да и до сих пор слов очень мало говорит :girl_sigh:

У меня Сашуля тоже вежливый очень. Самый курьёзный случай был такой. У Саши ночью температура поднялась, я ему свечку ректальную ввела куда положено, а он на это сквозь сон "Спасибо, мамуля" :)

У меня у Димы спасибо было первым длинным словом :lol: Да и до сих пор слов очень мало говорит :girl_sigh:

как обычно, женщины с малолетства болтухи

Эля, ну прикол!

А моя научилась говорить " Я покакала" :lol: Сегодня утром залезает ко мне на кровать, садиться на живот и говорит " Я покакала"... Хорошо, что на голову не села (она любит это дело).

Сашка молодец, мы такого не умели в год

Сашка молодец, мы такого не умели в год

А я просто всегда её спрашивала, когда мыть несла, "Саша покакала?", вот видимо и запомнилось, теперь выдаёт :)

я така довольная :rolleyes:

у меня мелкие начали говорить "спасибо"

недели 2 назад началось, так эпизодически и так тихо, я думала глючится мне)) а тут за стол сели, я им блинчик с творогом положила на тарелку, а они мне хором "пасиба"

даже не учила специально, само как-то)

а вообще мы уже перешли на предложения из 3-4 слов

Саша, какие у тебя девочки умницы! :good:

Андрюшка только после 2 лет стал предложениями говорить. Самое запоминающееся, это когда сидит у папы на коленках и говорит: "Папа купи еще пазл" :Laie_7:

На счет спасибо, вот за столом не научить, все время забывает, зато сейчас мне помогает: когда я мою тарелки на стол их носит, и за каждую "спасибо" говорит :lol:

Какие детки умнички!!!

А мы все слова коверкаем.( Пасида- спасибо, капа- пока, мозя- можно, изя- нельзя, пазялюся-пожалуйста... :unsure: )

Оксана, мы тоже коверкаем: машина -масина, собака- папака, поезд - пой.

Значит не всё потеряно... :lol: !!!

Нас папа научил очень "нужному" слову - какаска (какашка). Еще начал говорить мимиська и паписька (мамочка, папочка). Вообще сейчас повторяет все! У нас в лексиконе уже даже такие сложные слова как пельмени, компот, добро пожаловать, спокойной ночи, нюхать и даже игуана. И еще очень много чего. Сынуля болтун жуткий! Это радует. Я уже почти все понимаю. А из первых длинных слов было "самолет".

Нас папа научил очень "нужному" слову - какаска (какашка). Еще начал говорить мимиська и паписька (мамочка, папочка). Вообще сейчас повторяет все! У нас в лексиконе уже даже такие сложные слова как пельмени, компот, добро пожаловать, спокойной ночи, нюхать и даже игуана. И еще очень много чего. Сынуля болтун жуткий! Это радует. Я уже почти все понимаю. А из первых длинных слов было "самолет".

умница сынок!

а мы тут с нашим папой недавно смеялись, что у нас будет Лела Юльевна (Лера Юрьевна) :)

Молодец у вас сынок. :Laie_7:

А у нас из последнего слово: "именинница", это он наслушался "муха-цокотуха".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...