Алексa 4532 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 А моя меня зовёт "МамАня", вроде и мама, а вроде и по имени да, прикольно у малышки получается, и мама и Аня сразу в одном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Какие вы молодцы А мой Данечка только папа говорит, мама очень редко Зато ему очень нравится у Алексы олень, поэтому как только он его видит сразу говорит олень, так здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 А мы первый раз с дивана шлёпнулись. Настенька кувырнулась((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Какие вы молодцы А мой Данечка только папа говорит, мама очень редко Зато ему очень нравится у Алексы олень, поэтому как только он его видит сразу говорит олень, так здорово Забавно! А моему сыночку нравится у кого-то в подписи несколько котиков, вот он пищит от восторга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 а нас Малыш начала называть по имени, так прикольно, ни мама и папа, а "Коль" и "Сас" А моя меня зовёт "МамАня", вроде и мама, а вроде и по имени Какие вы молодцы А мой Данечка только папа говорит, мама очень редко Зато ему очень нравится у Алексы олень, поэтому как только он его видит сразу говорит олень, так здорово все детки молодцы! А мой Андрюшка никак не мог научится меня по имени называть Месяц назад только стал говорить "Еня", зато летом во дворе всех деток называл по имени (в т.ч. Георгий (Гога), Акмал , Самир, Лева и другие). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Какие же детки молодцы! Так растут быстро!Молодцы вы!))А мы всё никак не хотим разговаривать Оксан, не переживай. Помню, проходила я практику в детском психологическом центре. И вот меня как-то встречает карапуз. И начинает мне что-то рассказывать. Да так хорошо говорит! Не картавит, и предложения очень длинные и правильные. Я спросила у бабушки сколько ему. Бабушка сказала 2,2. Я говорю: как говорит то у вас ребенок хорошо! А она: не поверите, он до двух лет вообще ничего не говорил, а в 2 года как прорвало! Так что может скоро заговорит Темка так, что не унять будет. А я вчера прихожу из аптеки, а сынуля расстегивает мне сапоги и несет тапочки. Это что, врожденная галантность? У нас в семье такого нет. А еще обязательно всегда говорит "спасибо" и "до свидания". Помню, даже смешно было - пошли на прививку, у сынули истерика (уколов боится до жути), но выходим из кабинета, и он всхлипывая говорит врачу "пока". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Какие же детки молодцы! Так растут быстро!Молодцы вы!))А мы всё никак не хотим разговаривать Оксан, не переживай. Помню, проходила я практику в детском психологическом центре. И вот меня как-то встречает карапуз. И начинает мне что-то рассказывать. Да так хорошо говорит! Не картавит, и предложения очень длинные и правильные. Я спросила у бабушки сколько ему. Бабушка сказала 2,2. Я говорю: как говорит то у вас ребенок хорошо! А она: не поверите, он до двух лет вообще ничего не говорил, а в 2 года как прорвало! Так что может скоро заговорит Темка так, что не унять будет. А я вчера прихожу из аптеки, а сынуля расстегивает мне сапоги и несет тапочки. Это что, врожденная галантность? У нас в семье такого нет. А еще обязательно всегда говорит "спасибо" и "до свидания". Помню, даже смешно было - пошли на прививку, у сынули истерика (уколов боится до жути), но выходим из кабинета, и он всхлипывая говорит врачу "пока". какой интеллигентный малыш растет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 А мы научились показывать пальцем на предметы, а еще встаем на коленки и ходим на коленках, расставив руки в стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 А мы научились показывать пальцем на предметы, а еще встаем на коленки и ходим на коленках, расставив руки в стороны. какой молодчага! он у тебя, Олесь, очень хорошенький =) вот уже скоро и пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 А я вчера прихожу из аптеки, а сынуля расстегивает мне сапоги и несет тапочки. Это что, врожденная галантность? У нас в семье такого нет. А еще обязательно всегда говорит "спасибо" и "до свидания". Помню, даже смешно было - пошли на прививку, у сынули истерика (уколов боится до жути), но выходим из кабинета, и он всхлипывая говорит врачу "пока".Даня молодчина :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Да, кавалер какой растет У меня сынуля в поликлинике на Стахановской тащит свои и мои вещи в гардероб, обратно потом забирает... Блин, его за этой горой одежды не видно, а все туда же - мужчина, "я сам"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 мы сегодня прибежали на кухню, взял корзину с фруктами и говорит: "дай банан". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.