Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

Вчера смотрели книжку "Кто где живёт", белка - в дупле и т.п. Я спрашиваю, а что белка любит кушать. Маша отвечает - ши(на нашем языке - это шишки), а ещё - гибы. Хотя на картинке этого ничего не было. Мы с папой порадовались, что дитя мыслит. А сегодня утром папа собирается на работу, Маша его отправляет: Папа ди топ-топ бебя.(в переводе папа иди пешком к ребятам)Папа у нас в школе работает.Вроде бы и не совсем чисто, но ведь предложения!!

А мы сегодня собирались в аптеку. Я нос стала оксолиновой мазью мазать, так маленький тоже попросил и с умным видом сам себе нос намазал (в обе дырки разными пальчиками)...

Катик, молодец дочка!

Фиалка,быстро схватывает малыш, умничка.

:lol: уже заранее смеюсь, мой малыш насмотрелся рекламы по ТНТ может кто видел где Люба-медсестра из интернов, А-кает под указку Левина, так вот мой сегодня выдал почти с точностью вот это вот А-а-а...А...А....-а-а-а...а-а-а-а ......а-а--аааааа

А мы сегодня первый раз назвали своё имя Ли-и-ися (Лиза) :lol:

А мы сегодня первый раз назвали своё имя Ли-и-ися (Лиза) :lol:

Какие вы молодцы!

уф...не ожидала, что так скоро!

т.к. поильник треснул, а ребенку нужно же с чего-нибудь пить, попробовала дать чай с кружки, он все выпил и не пролил)))уже как 3 дня пьем тока с нее)) :Laie_7:

уф...не ожидала, что так скоро!

т.к. поильник треснул, а ребенку нужно же с чего-нибудь пить, попробовала дать чай с кружки, он все выпил и не пролил)))уже как 3 дня пьем тока с нее)) :Laie_7:

какие вы молодцы! мы с поильника и не пили вовсе, но с кружки всегда проливаем, не держит ровно (

Мы тоже уж как неделю пьем с кружки сами и не проливаем! Также из достижений уже в течении последнего месяца не только писаем на горшок но и какаем! Сами снимаем и одеваем трусы при этом. А для меня теперь такая новость что ребенку нужно менять нижнее белье не потому что написал накакал, а просто из-за соблюдения правил гигиены....

мы сегодня взяли карандаши и начали рисовать на обоях - это ли не достижение?!

Ремонт обеспечен!! :lol:

Ремонт обеспечен!! :lol:

Для начала маме от папы нагоняй обеспечится, а потом уж ... Эх... Чем бы дитя не тешилось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...