Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

У меня средний малыш, видя, что я укладываю спать маленького братика, начинает говорить шепотом, потом тихонько закрывает дверь и уходит в другую комнату смотреть мультики.

У меня средний малыш, видя, что я укладываю спать маленького братика, начинает говорить шепотом, потом тихонько закрывает дверь и уходит в другую комнату смотреть мультики.

какой умница!!! понимает, что нельзя мешать :girl_smile:

так мило)))тимошка уиница)))

Я ему всегда об этом говорю, когда Сеню спать положу, прихожду к нему, обнимаю и говорю, что он умничка-разумничка, понимает, что братику спать пора

а у нас не то чтобы достижение, но вот Андрюша уже месяц как, наверно, говорит слово САМ (сейчас стал чаще). У него это звучит как "хам", с придыханием, почти что "ам"

У нас тоже звучит подобие этого слова, когда на улицу идем. Я пытаюсь Максика за ручку взять, а он отмахивается и ругается.

а у нас не то чтобы достижение, но вот Андрюша уже месяц как, наверно, говорит слово САМ (сейчас стал чаще). У него это звучит как "хам", с придыханием, почти что "ам"

У нас тоже звучит подобие этого слова, когда на улицу идем. Я пытаюсь Максика за ручку взять, а он отмахивается и ругается.

наши самостоятельные мужички :) я балдею :)

а у меня Софи увидела что я огурцы малосольные когда делаю попки им обрезаю, так взяла огурец, откусила с двух сторон и в банку. а потом видимо позавидовала огурчикам и в тазик к ним купаться залезла, прям в кросовках и штанах. как пришла с прогулки, так и влезла.

а ещё если она что нибудь в рот потащит с пола, я ей говорю ай ай ай. а она головой мотает и руки отряхивает. а уж если в рот затащит, то ей стоит сказать отдай, она подходит и вынимает всё изо рта и в руку мне кладёт.

тут в бассейн на даче её посадила и спинку обрызгала, так она на ручки залезла ко мне, плачет и говорит "ай, ай, ненадя, ненадя" типо ненадо.

и в последнее время карандаш берёт, бумажку находит и сидит сама рисует тихонечко.

во, и ещё вспомнила. легла я спать в понедельник пораньше, а муж Софи укладывал. только задремала чувствую кто то моеня в губы целует, да ещё языком по губам водит, так слюняво, фу. я думаю муж чё рехнулся чтоли, глаза открываю, а там Софи. она решила маму перед сном поцеловть! и теперь постоянно ползает вечером по кровати, то меня то Макса чмокает!!!

Божья коровка

Даже не верится какие наши детки уже большие, самостоятельные..

У нас тоже каждый день что-то новенькое, не перестаю удивляться, кажется еще недавно совсем маленький был, беспомощный, а теперь и о маме может позаботиться:

я тут отравилась видно вчера, всю ночь промучилась, ну и с утра тоже слабость, лежу, ребенок бегал бегал вокруг, потом подошел, погладил, поцеловал и печенюшку в рот положил :Laie_7:

Так приятно :rolleyes: Думаю вот какого я уже вырастила сыночка- и пожалеет, и с голоду умереть не даст :lol:

Купила вчера дитю разноцветных резиновых кубиков в и пластмассовых уток (синий, зелёный, красный, жёлтый), чтоб цвета учить, т.к. просто по книжке нам уже не интересно. Думала, ну посмотрит он эти игрухи и убежит. В итоге деть всё утро был занят. Что-то всё их таскал, на машине катал, переставлял с места на место. Короче, очень увлёкся этими, казалось бы, обычными, ни чем не примечательными игрухами. Порой дорогущей навороченой игрухи хватает на меньшее время. А я в инете сижу и попутно прошу его: "Принеси мне синий кубик, жёлтую утку..." А он и рад таскать. В общем, теперь это у нас любимя забава.

Молодец Сева! Следующий этап - учить название цветов и самому сообщать "Это желтая уточка..." :lol:

Олесь, да я вот не пойму, знает он цвета или нет. Он не всегда приносит нужные. Ещё, мне кажется, зелёный с жёлтым путает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...