Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

Может лучше не прятать?

Был в нашей семье случай, братишка еще маленький был. Приехали гости из Прибалтики, конфет гору привезли, мама часть припрятала в стенку на верх, а братишка в тихоря так же туда пополз. Стенки тогда другие были, со стеклянными полочками, да и хранился в них по традиции хрусталь... Короче пипец всему :girl_sigh: Хорошо сам не поранился!

Как страшно! Я лучше б полки убрала :Laie_7:

Видимо Вам пора спортивный комплекс приобретать. :lol:

lili, мальчик молодец все-таки :Laie_7:

Может лучше не прятать?

Был в нашей семье случай, братишка еще маленький был. Приехали гости из Прибалтики, конфет гору привезли, мама часть припрятала в стенку на верх, а братишка в тихоря так же туда пополз. Стенки тогда другие были, со стеклянными полочками, да и хранился в них по традиции хрусталь... Короче пипец всему :girl_sigh: Хорошо сам не поранился!

Так прячу только то, что может нанести вред. Вот и телек поставили на комод, так уже понял как можно достать.

LILI, а чего он с телеком-то может сделать? у меня внизу стоит :connie_wackygirl:

всех с достижениями!

а моя доча сегодня куклу спать укладывала и песенку ей пела :)

я ей показала раз, а она повторила.

На кнопки жмет, поэтому убрали повыше. А с комода, боюсь чебурахнет его.

сынок поднес телефон к уху и повторил за мной "Алё-алё"

А мы вообще ничего не прятали от Юли, убрали только лекарства (были на нижней полке), ну пару раз повытаскивала что ей интересно, понажимала, удовлетворила любопытство и все нормально было.

Не устаю поражаться своему ребёнку. Вот и сейчас - улёгся на кровать, я его спрашиваю: "Свет выключить?" Он кивает головой. Выключила и ушла в другую комнату. Смотрю, встал, закрыл у себя дверь и улёгся спать :blink: И вообще, с ним стало легко общаться - он всё понимает, умеет отвечать и выполнять просьбу. Эт у всех так или только мой такой гениальный?

ещё не любит мужчин в трусах - пока не оденешься, общаться не будет.

про мужчин в трусах за Андрюшей не замечала такого, но то, что за закрытой дверью тоже любит спать - это да. Тоже сползает с кровати, закрывает дверь и залезает обратно на кровать. На свет сам перед сном тоже показывает(на выключатель), типа, мол, вырубай, спать пора :lol:.

а у нас не то чтобы достижение, но вот Андрюша уже месяц как, наверно, говорит слово САМ (сейчас стал чаще). У него это звучит как "хам", с придыханием, почти что "ам"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...