Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

Олеся , поздравляю с такими достижениями! Доча молодец у тебя!

А мой Андрюшка 2-3 полоски нарисует и убегает с карандашами. :Laie_7:

Спасибо за комплименты :wub:

А мой Андрюшка 2-3 полоски нарисует и убегает с карандашами. :Laie_7:

а ты говори "заборчик", нарисует еще штук 100 :P

мы так раньше тоже рисовали, особенно на стенах, потом зачирикивать стали, типа разукрашиваем, а потом и прогресс пошел :rofl:

Олесь, вот Викуля молодец! А мы до сих пор путаем. Иногда правильно скажет, иногда нет. А иногда вообще такоей цвет скажет, который мы и не учили, но правильно :blink:

Олеся, ну вы молодечики!!! :good: :good: :good:

А мой Андрей пытается дома сказать "нет серым будням". Вчера ходила в магазин, так он умудрился разукрасить восковыми мелками обои в комнате и почти все кухонные шкафчики :girl_sigh: Вот она сила искусства... :lol:

Олесь, молодчаги=))) Мы в ваши года знали только ...один дай бог, и то путались. Сейчас знает черный, красный, синий, желтый и зеленый.Бывает конечно и в их названиях путается, но я понимаю, не все сразу. Вот чем хочу хвастануть, так тем, что Леруську научила считать любые предметы до пяти. Пересчитывает все вокруг: ложки, тарелки, пуговицы на одежде, машины, картинки. И что поражает, она считает в разнобой(пальчиком), не по порядку и не возвращается на уже посчитанный предмет.Конечно учу считать по порядку, но бывает и вразброс.... Я ею горжусь :Laie_7:

Ну а так из букв знает свою, папину, мамину и бабушкину. Пока маловато, но все впереди. Я её не заставляю и не утомляю-это ГЛАВНОЕ=))))

Так мы тоже в игре учимся, я сама про цвета не ожидала, обычно цвета детки начинают учить, когда говорят, а у нас прям сама :blink: А началось все с светофора, учили с папой, что когда красный - мол ехать нельзя... Отвлекает так сказать в пробках :lol:

Сегодня Андрюша самостоятельно по лестнице прошел 2 пролета (до этого только за ручку ходил).

Видео можно посмотреть здесь: http://kids60.ru/index.php?showtopic=3065&st=100&gopid=146669entry146669

Саша 2 дня назад сама встала с пола, а ходит без меня уже неделю.

А мы пока мамуля за компом, научились во второй (снизу)ящик комода залазить, меня чуть паралич не хватил когда увидела.

Сегодня моя ходила держась за спинку машинки сама. Радости было море. :girl_smile: Теперь жду когда самостоятельно начнет ходить без всякой поддержки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...