Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

Учим сейчас "Мишка косолапый...". Макс повторяет только: "Мишка, идет, поет, лоб и топ" :girl_smile:

мы то рассказываем сказку "Курочка Ряба", показываем стишок "Мишка косолапый". Так смешно рассказываем. Только эмоции ))))

а мы "Гуси, гуси - га-га-га" повторяем, плоховато правда, но старательно так :Laie_7:

А мы стишок "Наша Таня громко плачет" рассказываем :) И когда в подъезде поднимаемся,ступеньки считаем :rolleyes:

а мы научились подниматься по лестнице без поддержки за перила )) правда только до лифта )))

а мы научились подниматься по лестнице без поддержки за перила )) правда только до лифта )))

уже хорошо

Сюшка научился говорить тапки, правда больше получается как ПАПЫ

А мы сегодня сказали банан (только БАБАМ) :Laie_7:

Вообще смотрю на мою дочуню, аж не нарадоваться(ттт), такие смышлёные они в этом возрасте уже, попросишь что-то принести-принесёт или даст; когда у бабушки играем в комнате,бабушка скажет :"Иди к маме пусть сопельки вытрет" - так прибежит и на платочек показывает; выключает игрушку, если попросят и мн.др... Многие скажут, наверно, что это так и должно быть, ничего удивительного, но для нас-то это в первый раз и для нас это такие открытия! :connie_abc123:

А совсем недавно вроде карапузик лежал в кроватке, ножки свои разглядывал :wub:

Катёна помню-помню, у нас время с года до 1,2 - это просто прорыв был какой-то, я тоже удивлялась что вроде ребенок совсем недавно как гусеничка лежал и руками-ногами махал, а тут сразу сознательный стал, и попросить ее можно что-то сделать несложного, и поговорить, и вообще! замечательное время - полное открытий каждую минуту буквально!

А мы сегодня сказали банан (только БАБАМ) :Laie_7:

Вообще смотрю на мою дочуню, аж не нарадоваться(ттт), такие смышлёные они в этом возрасте уже, попросишь что-то принести-принесёт или даст; когда у бабушки играем в комнате,бабушка скажет :"Иди к маме пусть сопельки вытрет" - так прибежит и на платочек показывает; выключает игрушку, если попросят и мн.др... Многие скажут, наверно, что это так и должно быть, ничего удивительного, но для нас-то это в первый раз и для нас это такие открытия! :connie_abc123:

А совсем недавно вроде карапузик лежал в кроватке, ножки свои разглядывал :wub:

Катюш, я вроде третьего воспитываю и Тима не так давно в таком возрасте был, но все равно всегда умиляюсьи удивляюсь таким смышленышам. Молодец у тебя доченька уже лопочет, у нас Арсюха как собака Павлова, все понимает, сказать не может, Тимка в его возрасте уже многослов говорили почти все понятно было.

Да :girl_wink: Но Ульяшка, тоже бывает скажет что-нибудь и как-будто забудет и больше не повторяет. Вот нам никак до конца не выучить ещё как корова мычит и киса мяукает...вроде повторяет правильно более-менее, но всё через раз :girl_sigh:

Мы с дочкой 4 стишка не больших на новый год выучили,так она всю родню обзвонила,стишки рассказывала :Laie_7: Песенку про"Мука" в мультике услышала,потом когда я ее наказывала,она эту песенку петь начинала(я маленький Мук,я маленький Мук,ругай меня,ругай меня...)мне ее жалко становилось и соответственно она таким образом избегала "угла".Потом она просекла это дело и ...нашкодит,и поет-хитрюга,но сейчас это уже ей не помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...