LILI 46 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Учим сейчас "Мишка косолапый...". Макс повторяет только: "Мишка, идет, поет, лоб и топ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 мы то рассказываем сказку "Курочка Ряба", показываем стишок "Мишка косолапый". Так смешно рассказываем. Только эмоции )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 а мы "Гуси, гуси - га-га-га" повторяем, плоховато правда, но старательно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MаринКа 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 А мы стишок "Наша Таня громко плачет" рассказываем И когда в подъезде поднимаемся,ступеньки считаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 а мы научились подниматься по лестнице без поддержки за перила )) правда только до лифта ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 а мы научились подниматься по лестнице без поддержки за перила )) правда только до лифта ))) уже хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Сюшка научился говорить тапки, правда больше получается как ПАПЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 А мы сегодня сказали банан (только БАБАМ) Вообще смотрю на мою дочуню, аж не нарадоваться(ттт), такие смышлёные они в этом возрасте уже, попросишь что-то принести-принесёт или даст; когда у бабушки играем в комнате,бабушка скажет :"Иди к маме пусть сопельки вытрет" - так прибежит и на платочек показывает; выключает игрушку, если попросят и мн.др... Многие скажут, наверно, что это так и должно быть, ничего удивительного, но для нас-то это в первый раз и для нас это такие открытия! А совсем недавно вроде карапузик лежал в кроватке, ножки свои разглядывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Катёна помню-помню, у нас время с года до 1,2 - это просто прорыв был какой-то, я тоже удивлялась что вроде ребенок совсем недавно как гусеничка лежал и руками-ногами махал, а тут сразу сознательный стал, и попросить ее можно что-то сделать несложного, и поговорить, и вообще! замечательное время - полное открытий каждую минуту буквально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 А мы сегодня сказали банан (только БАБАМ) Вообще смотрю на мою дочуню, аж не нарадоваться(ттт), такие смышлёные они в этом возрасте уже, попросишь что-то принести-принесёт или даст; когда у бабушки играем в комнате,бабушка скажет :"Иди к маме пусть сопельки вытрет" - так прибежит и на платочек показывает; выключает игрушку, если попросят и мн.др... Многие скажут, наверно, что это так и должно быть, ничего удивительного, но для нас-то это в первый раз и для нас это такие открытия! А совсем недавно вроде карапузик лежал в кроватке, ножки свои разглядывал Катюш, я вроде третьего воспитываю и Тима не так давно в таком возрасте был, но все равно всегда умиляюсьи удивляюсь таким смышленышам. Молодец у тебя доченька уже лопочет, у нас Арсюха как собака Павлова, все понимает, сказать не может, Тимка в его возрасте уже многослов говорили почти все понятно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Да Но Ульяшка, тоже бывает скажет что-нибудь и как-будто забудет и больше не повторяет. Вот нам никак до конца не выучить ещё как корова мычит и киса мяукает...вроде повторяет правильно более-менее, но всё через раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Мы с дочкой 4 стишка не больших на новый год выучили,так она всю родню обзвонила,стишки рассказывала Песенку про"Мука" в мультике услышала,потом когда я ее наказывала,она эту песенку петь начинала(я маленький Мук,я маленький Мук,ругай меня,ругай меня...)мне ее жалко становилось и соответственно она таким образом избегала "угла".Потом она просекла это дело и ...нашкодит,и поет-хитрюга,но сейчас это уже ей не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.