Алексa 4532 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 можно ли назвать это достижением не знаю, но пока я сидела на форуме, мир вокруг на время перестал существовать, мой мелкий такой погром в 1 к.кв. устроил... что ни в сказке сказать, ни пером описать.... пылесос достал, шкафы раскрыл, все вещи повыкидывал оттуда, игрухи на полу - это уже нормально, на кровати чего только у нас нет... и кастрюли, и сапоги, и тазик.... Ё-моё, пошла сгребать все обратно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 можно ли назвать это достижением не знаю, но пока я сидела на форуме, мир вокруг на время перестал существовать, мой мелкий такой погром в 1 к.кв. устроил... что ни в сказке сказать, ни пером описать.... пылесос достал, шкафы раскрыл, все вещи повыкидывал оттуда, игрухи на полу - это уже нормально, на кровати чего только у нас нет... и кастрюли, и сапоги, и тазик.... Ё-моё, пошла сгребать все обратно!!!Смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А мы второй день САМИ ходим на горшок :rolleyes: Девочки,я в шоке...ее никто не учил она просто подходит снимает колготки и садится,а потом с довольным лицом несет мне горшок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А мы второй день САМИ ходим на горшок :rolleyes: Девочки,я в шоке...ее никто не учил она просто подходит снимает колготки и садится,а потом с довольным лицом несет мне горшок))))какая молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А мы второй день САМИ ходим на горшок :rolleyes: Девочки,я в шоке...ее никто не учил она просто подходит снимает колготки и садится,а потом с довольным лицом несет мне горшок))))Катя, поздравляю вас!Я сегодня у Максима спрашиваю: "Где твои тапки?" А он мне:"Ищи!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А мы второй день САМИ ходим на горшок :rolleyes: Девочки,я в шоке...ее никто не учил она просто подходит снимает колготки и садится,а потом с довольным лицом несет мне горшок))))Вот это да! Поздравляю! У нас этим как то не очень пока, но я не насилую. Правда я поняла её систему, она когда хочет сделать дело, то встаёт в горшок ногами, а тут уж остаётся штаны снять и посадить быстренько. Днём ещё куда ни шло, а вот ночью пока спим в памперсе, а иначе будет море-море...Очень много пьёт ночью, следовательно и дудонит так, что и памперс то к утру протекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 А мы второй день САМИ ходим на горшок :rolleyes: Девочки,я в шоке...ее никто не учил она просто подходит снимает колготки и садится,а потом с довольным лицом несет мне горшок)))) какие вы умнички ))) поздравляю ))) так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 можно ли назвать это достижением не знаю, но пока я сидела на форуме, мир вокруг на время перестал существовать, мой мелкий такой погром в 1 к.кв. устроил... что ни в сказке сказать, ни пером описать.... пылесос достал, шкафы раскрыл, все вещи повыкидывал оттуда, игрухи на полу - это уже нормально, на кровати чего только у нас нет... и кастрюли, и сапоги, и тазик.... Ё-моё, пошла сгребать все обратно!!!своего рода ДОСТИЖЕНИЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 А мы стихи начали сочинять. Уложила тут днем спать, а он лежит в кроватки и говорит: Маша-каша, каша-Маша. Пытался еще и Катю зарифмовать, но не получилось. Это две его любимые тети, вот видимо, решил уже поэмы сочинять любимым женщинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 и я хвастану.Вика вот уже неделю сама ходит на горшок.Подходит,снимает колготки и вперед)встает и с умным видом несет выливать в унитазбывают конечно проколы,но не многоа еще на вопрос сколько тебе годиков,показывает один пальчик и говорит"одиииииииии" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Мелкий неделю как свои памперсы стал выкидывать в мусор, я ему снимаю, сворачиваю и бросаю на пол, после одевания, он его поднимает, идет на кухню, открывает нужную дверцу и кидает в мусор. А еще мы пару тройку дней как сморкаться научились. А еще Тимоша у нас теперь каждый вечер Арсюху раздевает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 я така довольная у меня мелкие начали говорить "спасибо"недели 2 назад началось, так эпизодически и так тихо, я думала глючится мне)) а тут за стол сели, я им блинчик с творогом положила на тарелку, а они мне хором "пасиба"даже не учила специально, само как-то)а вообще мы уже перешли на предложения из 3-4 слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.