Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

Ну книжки разглядываем с картинками :) А так вообще все в процессе, как говорится: вот машинка поехала, красная. Какого цвета у тебя кофточка и т.п. Никаких специальных дидактических материалов не требуется, все вокруг нас )))

Во и мы тоже специально не занимаемся. Летом по надписям на асфальте буквы учили (сейчас знает 7 букв), цвета тоже по машинкам (знает основные), геометрические фигуры тоже в процессе игр изучали. Круг сам уже рисовать умеет. Знает где у него левая и правая ноги (руки пока почему-то запомнить не может). А песенки поет с 1,5 лет. Узнаваемо напевает мелодии "баю-баюшки-баю", "каравай" и несколько мелодий из рекламных роликов. К музыке вообще тяготеет. Очень любит танцевать и смотреть фильмы и передачи про танцы. А сейчас, например, играет на гитаре и чего-то поет. :lol:

Но при этом до сих пор не умеет (или не хочет) собирать пирамидку, и в нашем лексиконе вообще нет букв "д" и "б". Не умеет он их произносить. Книжки слушать не любит. Только картинки разглядывает и любит искать заданный рисунок.

Таня, у тебя тоже вундер :)

Таня, у тебя тоже вундер :)

точно, а еще певец будущий :lol:

Таня,Даша,у вас детки - такие умницы!!!Мне не вериться,что и мой малипок когда-то будет осознанно показывать цвета и считать.

Мы только недавно научились в ладушки играть - я руками хлопаю и дочка за мной повторяет.Так чудно!А ещё я даю игрушку ей - говорю НА,а когда берёт её,говорю ДАЙ - и малявка мне её отдаёт.Играли-играли и до того ей надоело это,что когда говорю ДАЙ - прячет игрушку и сворачивается клубком :girl_sad:

Во и мы тоже специально не занимаемся. Летом по надписям на асфальте буквы учили (сейчас знает 7 букв), цвета тоже по машинкам (знает основные), геометрические фигуры тоже в процессе игр изучали. Круг сам уже рисовать умеет. Знает где у него левая и правая ноги (руки пока почему-то запомнить не может). А песенки поет с 1,5 лет. Узнаваемо напевает мелодии "баю-баюшки-баю", "каравай" и несколько мелодий из рекламных роликов. К музыке вообще тяготеет. Очень любит танцевать и смотреть фильмы и передачи про танцы. А сейчас, например, играет на гитаре и чего-то поет.  :lol:

Но при этом до сих пор не умеет (или не хочет) собирать пирамидку, и в нашем лексиконе вообще нет букв "д" и "б". Не умеет он их произносить. Книжки слушать не любит. Только картинки разглядывает и любит искать заданный рисунок.

ну, я же говорю, вундеркиндов выращиваете :good:

Долли, Titanik - какие у вас детки молодцы! :Laie_7:

Во и мы тоже специально не занимаемся. Летом по надписям на асфальте буквы учили (сейчас знает 7 букв), цвета тоже по машинкам (знает основные), геометрические фигуры тоже в процессе игр изучали. Круг сам уже рисовать умеет. Знает где у него левая и правая ноги (руки пока почему-то запомнить не может). А песенки поет с 1,5 лет. Узнаваемо напевает мелодии "баю-баюшки-баю", "каравай" и несколько мелодий из рекламных роликов. К музыке вообще тяготеет. Очень любит танцевать и смотреть фильмы и передачи про танцы. А сейчас, например, играет на гитаре и чего-то поет. :lol:

:girl_sigh: Ничего себе! Я про своего молчу.

а у нас папка научил Алёнку называть своё имя, спрашиваешь :"девочка, как тебя зовут?" а она " Олёля" :Laie_7:

а у нас папка научил Алёнку называть своё имя, спрашиваешь :"девочка, как тебя зовут?" а она " Олёля" :Laie_7:

Молодцы вы!))

А мы всё никак не хотим разговаривать :girl_sad:

а нас Малыш начала называть по имени, так прикольно, ни мама и папа, а "Коль" и "Сас" :girl_smile:

А моя меня зовёт "МамАня", вроде и мама, а вроде и по имени :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...