Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Ни я, ни папа ничего подобного ребенку не рисовали! вот прикол А мы вчера сами залезли на стол, стырили ручку, слезли и разрисовали диван, кресло, пол(ламинат), и обои в прихожей пока я на кухне убиралась(((( Папка пришел с работы и люлей мне вставил(((((Наташ, не переживай, мне тоже если что достается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Вчера нарисовала Дане человечка. А он дорисовал человечку между ног кружок и сказал, что это "пася" (пися). Ни я, ни папа ничего подобного ребенку не рисовали! ну а он сам, не видит что ли, у кого что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 ну за разрисовки у нас только Викусе достается, а вот сегодня и папе. Вика разрисовала на кухне стулья кожаные, причем Олег был на кухне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 мы тоже любители порисовать, только на обоях! вот проказники растут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 а мы теперь песни поемпока в репертуаре только две: "абакаааааа" (облака белогривые лошадки) и "бабуси-бабуси" (жили у бабуси два веселых гуся)мотив поет правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 а мы теперь песни поемпока в репертуаре только две: "абакаааааа" (облака белогривые лошадки) и "бабуси-бабуси" (жили у бабуси два веселых гуся)мотив поет правильно! какие вы молодцы ) мотив же запомнил ))) надо и нам бы попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 а мы теперь песни поемпока в репертуаре только две: "абакаааааа" (облака белогривые лошадки) и "бабуси-бабуси" (жили у бабуси два веселых гуся)мотив поет правильно!здорово! музыкальная малышка мы в этом деле не преуспели А мы уже знаем основные цвета(6 шт), а тут еще выдал мне "оранжевый" И даже знает числительные 1 и 2, и различает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 а мы теперь песни поемпока в репертуаре только две: "абакаааааа" (облака белогривые лошадки) и "бабуси-бабуси" (жили у бабуси два веселых гуся)мотив поет правильно!здорово! музыкальная малышка мы в этом деле не преуспели А мы уже знаем основные цвета(6 шт), а тут еще выдал мне "оранжевый" И даже знает числительные 1 и 2, и различает ого! дамы, вы вундеркиндов растите! мы цветов не знаем, песен тоже, числительных тем более и вряд ли что-то через пол года изменится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 ого! дамы, вы вундеркиндов растите! мы цветов не знаем, песен тоже, числительных тем более и вряд ли что-то через пол года изменится!полгода - это просто огромный срок, тут каждый день на счету, постоянно что-то новое, я даже удивляться не успеваюеще моя Викулька знает круг и треугольник ("куг" и "агоик"), тут как-то чай пролила на стол, от донышка отпечаток остался, она показывает и говорит "куг", ну в книжках-то понятно дело показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 ого! дамы, вы вундеркиндов растите! мы цветов не знаем, песен тоже, числительных тем более и вряд ли что-то через пол года изменится!полгода - это просто огромный срок, тут каждый день на счету, постоянно что-то новое, я даже удивляться не успеваюага, согласна я буквально вчера маме говорила, такое ощущение, что умнеет с каждым днем и мы знаем круг и квадрат Но Вика, конечно, вообще, вундер в год и четыре нам такое и не снилось, что она сейчас умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 ого! дамы, вы вундеркиндов растите! мы цветов не знаем, песен тоже, числительных тем более и вряд ли что-то через пол года изменится!полгода - это просто огромный срок, тут каждый день на счету, постоянно что-то новое, я даже удивляться не успеваюеще моя Викулька знает круг и треугольник ("куг" и "агоик"), тут как-то чай пролила на стол, от донышка отпечаток остался, она показывает и говорит "куг", ну в книжках-то понятно дело показываетну я не знаю, мы такого еще не умеем или я просто не учу =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 а мы теперь песни поемпока в репертуаре только две: "абакаааааа" (облака белогривые лошадки) и "бабуси-бабуси" (жили у бабуси два веселых гуся)мотив поет правильно!здорово! музыкальная малышка мы в этом деле не преуспели А мы уже знаем основные цвета(6 шт), а тут еще выдал мне "оранжевый" И даже знает числительные 1 и 2, и различает классно, молодец , Андрюша! А как вы занимаетесь, Даша?по книгам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.