Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

у нас не достижения,а антидостижения :lol: Я уже писала,что мы любители залесть в холодильник и вытащить всё,что мама не убрала на верхние полки,так теперь мы ещё и помоишниками стали :blink: .Вчера выпотрошил всё ведро для мусора ,пока я пылесосила в комнате..Захожу-вокруг отходы,а ребёнок мой облизывает банку от сметаны :o Сегодня,пока застелала кровать-достал скарлупу от яиц,опять же из мусорного ведра,и топчется по ним...ортугала,как следует и дала по заднице...Не знаю поможет ли...

вот,думаю теперь,куда помойное ведро спрятать?

Оксан, в холодильник на верхнюю полку :lol:

а Вика стала засыпать только тогда. когда я отворачиваюсь от нее. Лягу спиной к ней, она угоманивается и сразу спит )))

у нас не достижения,а антидостижения :lol: Я уже писала,что мы любители залесть в холодильник и вытащить всё,что мама не убрала на верхние полки,так теперь мы ещё и помоишниками стали :blink: .Вчера выпотрошил всё ведро для мусора ,пока я пылесосила в комнате..Захожу-вокруг отходы,а ребёнок мой облизывает банку от сметаны :o Сегодня,пока застелала кровать-достал скарлупу от яиц,опять же из мусорного ведра,и топчется по ним...ортугала,как следует и дала по заднице...Не знаю поможет ли...

вот,думаю теперь,куда помойное ведро спрятать?

ой, мы тоже "помоишники" =)

у меня Вика давно выбрасывает мусор в помойку, зачастую промажет, в картошку скидает все, я потом все разгребаю ))) а вчера вообще свои труселя выкинула в помойку, Олег доставал )))

Вика играется со своей ванной, положит в нее белье из стиральной машинки и постельного чистого туда накидает. ТИак она стирает. Полежит в такой ванне, потом все развешивает на батарею. :rofl:

Рая,ну Вика у тебя чистоплотная хозяйка будет!!Мне мама вчера рассказывала,что я точно так делала,зато теперь у меня везде идеальный порядок. :lol: Заложенные природой качества с детства видны.

у меня Вика давно выбрасывает мусор в помойку, зачастую промажет, в картошку скидает все, я потом все разгребаю ))) а вчера вообще свои труселя выкинула в помойку, Олег доставал )))

а я теперь как ненормальная, перед тем как выкинуть ведро, перекапываю помойку, чтобы что-то ценное не ушло в мусоропровод, а то я так увидела в последний момент ключи от машины, хорошо глаз глянул вовремя...

А мы пошли за ручки, раньше сразу садился, а теперь шагает и хохочет :girl_smile:

А мы пошли за ручки, раньше сразу садился, а теперь шагает и хохочет :girl_smile:

О как здорово,поздравляю:)

ух-ты молодчаги какие ) поздравляем )))

я так увидела в последний момент ключи от машины, хорошо глаз глянул вовремя...

ничего себе!Вот это приборка!

ага, приборка еще та ))) сынулька помощник растет ))))

Вчера нарисовала Дане человечка. А он дорисовал человечку между ног кружок и сказал, что это "пася" (пися). :blink: Ни я, ни папа ничего подобного ребенку не рисовали! :unsure:

А мы вчера сами залезли на стол, стырили ручку, слезли и разрисовали диван, кресло, пол(ламинат), и обои в прихожей пока я на кухне убиралась(((( Папка пришел с работы и люлей мне вставил(((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...