Долли 22126 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Татка, и я тоже от радости визжала, прохожие оборачивались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Викуёнок занесла мой шлепок одни, а второй на месте стоит. Я к ней !Дочь, а где мамины шлепки?" показывает на один, который на месте, я говорю, что надо второй искать, притараканила мне свою сандали, я говорю, что не влезу в ее обувку,что надо искать мамин второй шлепок. Она не долго думая, бегом в спальню, улеглась на пол, попу оттопырила и смотрит под кровать и пальцем тычет, что там...действительно, нашла именно там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Викуёнок занесла мой шлепок одни, а второй на месте стоит. Я к ней !Дочь, а где мамины шлепки?" показывает на один, который на месте, я говорю, что надо второй искать, притараканила мне свою сандали, я говорю, что не влезу в ее обувку,что надо искать мамин второй шлепок. Она не долго думая, бегом в спальню, улеглась на пол, попу оттопырила и смотрит под кровать и пальцем тычет, что там...действительно, нашла именно там Большая девочка! и уууумная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 А мы вчера с Верчонком до 23 ч. не могли заснуть. Она научилась говорить слово спасибо. Вот и лежала два часа пододеяльником меня накрывает" На" говорит.Я ей "спасибо" в ответ. И она повторяет "спаси". Только вот "бо" у нас потерялось)На , спаси,на, спаси и так два часа А сегодня гуляли Вера села на песок и на колготки насыпала. А сын к ней подходит и отряхивает ее с такой нежностью. Мне аж чуть плакать не захотелось, так трогательно. С детства уже заботится о сестренке. Молодец Игорюшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 На , спаси,на, спаси и так два часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 А у нас новость Викуха говорит, что она невоспитанная и жадина, игрушки даже на улицу не выносит, говорит, что ей их просто жалко, и отказывается здороваться и прощаться со всеми. Вот таки дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 А почему это она так, интересно? Кто ее так стыдил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Никто не стыдил, мульт смотрела "Все воспитанные собачки при встрече здороваются...", и решила, что будет невоспитанной А с игрухами, это моя политика" Если взяла на улицу - делись, жалко оставляй дома... тогда и чужие не бери"И вообще мы не любим быть красивой, доброй и все такое... Девочка-наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 У нас тоже Тима сказал, что вырастет и будет хулиганом, будет скамейки ломать. Это мы шли по парку и увидели две сломанные скамьи было такое удивление, папа объяснил что есть дяди-хулиганы, которые вредничают и их в милицию забирают, тут же следом у него спрашиваем- "ты не будешь хулиганом?" - "БУДУ", "и скамейки будешь ломать?" - "БУДУ", "так тебя в милицию заберут" - "ДА, ЗАБЕРУТ (с восхищением)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Во детки дают! Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну усё, мой детенок не боится больше горшка))))утром только на горшок, и в течение дня бывает сам туалет открывает, сажаю его, пописает и даже покакает Сам убирает мокрые вещи в стиралку, и складываем игрушки вместе на свои места...умничка просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну усё, мой детенок не боится больше горшка))))утром только на горшок, и в течение дня бывает сам туалет открывает, сажаю его, пописает и даже покакает Сам убирает мокрые вещи в стиралку, и складываем игрушки вместе на свои места...умничка просто)))И правда умничка НАм в год такие достижения и не снились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.