Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

А я вот подумала, что пожалуй, вот-вот перестану записывать слова за Андрюшей, буду только какие-то особо забавные, потому что он повторяет почти все

Вот и у нас все пытается повторять, а самые интересные слова хочу на видео записать.

например мы листья приносили с улицы, вдавливали их в тесто, а потом убирали, получался контур листа

Ой,Женя, а еще, пожалуйста, расскажи про ваши придумки :)

Напишу что вспомню в темке Чем занимаетесь с ребёнком дома

Владик насмешил сегодня: Нос плюшевому мишке откусил - я мишку верчу и говорю, "а где нос?" а он пошел, с ковра пипку эту подобрал и несет и показывает, мол "вот нос", я говорю, так давай его мишке назад - не дает, ходит сосет его...

Андрюша сегодня сам поехал не трехколесном велосипеде! Мы с мужем обалдели, когда увидели :)

да.детки бывает такое выкинут...хотьстой хоть падай))))молодцы!!!

Андрюша сегодня сам поехал не трехколесном велосипеде! Мы с мужем обалдели, когда увидели :)

Ну Андрей просто молодчинка, мы до сих пор не умеем кататься уже перепробовали кучу разных велосипедов, дома всегда трехколесный на глазах, во дворе детишки что младше нас уже рассекают как заправские, а мы только можем на багажник к кому-нибудь залезть и сказать "поехали".

Тима сегодня научился сам нырять под воду, плавать не умеет, на на пару секунд под водой руки отпускаем, барахтается, всплывает. И самое главное не боится ничего. говорит хочу еще щеки надувать.

Каждый в чем-то преуспел :) я, например, знаю трехлетних, которые боятся даже учиться плавать :)

моя малявка научилась под кровать залазить, вот как-то поняла что надо голову нагибать и на животе ползти.

и на стулья еще залезает. Расширила ореол обитания так сказать)

Только пожаловалась на Тимошеньку, дескать на велосипеде кататься не умеет..... Вчера вечером идем к дому, возле подъезда детки на велосипедах катаются примерно его возраста или чуть старше, он сам попросил у мальчика покататься, сел, попросил его толкнуть и почти сразу начал крутить педали, с маминой помощью конечно, но все же проехали приличный круг во круг всего двора. Самое главное принцип понял, теперь по приезду домой будем мастерство оттачивать, вот только может быть придется велосипед другой покупать. Я вчера на весь двор визжала, что он сам едет, бабушка услышала на 5 этаже и за нами наблюдала.

Татка, молодец сына, :Laie_7:

Мы все за него рады были

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...