Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Страхую его, когда думает, что сам спустился, рад безумно!.Да, детки радуются своим достижениям не меньше родителей То-то и обидно, понимаю, что он наверно не из вредности, а из природной своей любознательности, во всюда лезет, все хватает, но приходится отбирать, оттаскивать, и все это с криками, ногой топать научился, сердюка маленький.. Но бывает разрешишь что-нибудь- и столько восторгов! Только муж потом ругается, что дом на поле боя похож.. Что делать чтобы всем было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Ольчик, у нас сейчас та же проблема. Бегаю за Севиком и подбираю игрушки (терпеть не могу бардак). Только убрала их в коробку, слышу деть притих на кухне - бегом туда, там уже тарелки по полу раскиданы, их собираю, снова в комнату - там уже на полу написано, пока меняешь трусы, думаешь, где и что ещё нужно успеть прибрать, пока прибираешь на кухне - в комнате уже бардак. Так и живём Иногда опускаются руки, кажется, что никогда это не закончится и снова в бой - на долго отвлекаться нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 А у меня муж не ругается за разбросанные игрухи, они когда вместе играют - "поле боя" это уж точно А игрухи начинаю по местам раскладывать, когда деть об них сам спотыкаться уже начинает, а то так и целый день за уборкой можно провести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Какие детки все умнички!!! А у нас Саша начала танцевать кругами и в присядку.. с братика переняла.. хотела видео записать, в камере место закончилось Если получится завтра покажу нашу дискотеку Жанна, я тебя отлично понимаю - у нас тоже самое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 А у меня муж не ругается за разбросанные игрухи, они когда вместе играют - "поле боя" это уж точно А игрухи начинаю по местам раскладывать, когда деть об них сам спотыкаться уже начинает, а то так и целый день за уборкой можно провести Мы пока игрушками не сильно интересуемся, разбрасывает наши веши из шкафов, ящиков, со стола что-нить стянет. Еще еду любит по всему дому разнести- выклянчит баранку или яблоко и ходит крошит, куски откусывает и плюет. Вот это мужа вообще сильно напрягает. Я-то ничего, думаю зато в голодный год можно будет по сусекам поскрести Но думаю не все потеряно, стремление к чистоте и порядку где-то в глубине души у ребенка видимо все таки есть, очень любит пылесосить, прям любимое занятие последнее время margaritka, очень интересно на ваши танцы посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Я наконец дождолась того момента когда мой Ангелочек пойдет. Смотрю на неё как она потихоньку сама встает и ходит аж сердце от радости щемит!Поздравляю, очень здорово :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 А у меня муж не ругается за разбросанные игрухи, они когда вместе играют - "поле боя" это уж точно А игрухи начинаю по местам раскладывать, когда деть об них сам спотыкаться уже начинает, а то так и целый день за уборкой можно провести Мы пока игрушками не сильно интересуемся, разбрасывает наши веши из шкафов, ящиков, со стола что-нить стянет. Еще еду любит по всему дому разнести- выклянчит баранку или яблоко и ходит крошит, куски откусывает и плюет. Вот это мужа вообще сильно напрягает. Я-то ничего, думаю зато в голодный год можно будет по сусекам поскрести Но думаю не все потеряно, стремление к чистоте и порядку где-то в глубине души у ребенка видимо все таки есть, очень любит пылесосить, прям любимое занятие последнее время margaritka, очень интересно на ваши танцы посмотреть какой умничка такой мужичок , а уже мамин помощник!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Молодец Викуля! Мой 3-х летний слоник не желает даже пробовать одеваться.. хотя может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 мы тоже сами одеваться не желаем, да что там: мы и когда мама одевает, тоже не желаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 девочки, я думаю у всех проблема с игрухами ))) не успеешь убрать, сразу раскидано все. Я даже не особо парюсь по этому поводу. Когда спит, убираю, потом встает снова все раскидано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Маша умеет одеваться.Вчера я очень обрадовалась - алфавит от А до Й она сама правильно назвала с первого раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Девочки, читаю ваши сообщения и радуюсь! Как же быстро растут наши малявочки! Даже не верится, что не так давно маленькими беспомощными кулечками были!Похвастаюсь и нашими достижениями. Даня сам чистит зубки (когда настроение есть), сам кушает вилкой, тоже любит пылесосить и мыть полы ))Украсил своими художествами весь дом. Разрисовано все: полы, стены, мебель, скатерть на столе и палас в комнате. По стульям и столам ползает как обезьянка. Да уж. Теперь за ними глаз да глаз. Набираю ему ванну для купания, выхожу на секунду за полотенцем - Дане этого достаточно. Один раз накидал в ванну прокладок, другой раз мягких игрушек, а в третий раз искупал папин ботинок. Выключает телевизор. Папа его как-то по попе нашлепал за это, приговаривая "ата-та". Теперь когда Даня нашкодничает, сам себя по попе хлопает и приговаривает "та-та-та". А еще мы уже две буквы знаем: А и Р. Еще очень любит танцевать и ходить по лесенке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.