Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

Аня, поздравляю с такими достижениями!

Андрюшка у тебя строит супер! :good:

Ирин, спасибо :) Я пупсика своего развлечать-занимать стараюсь :)

Вот я об этом же, сразу по малышу видно сколько сил с ним мама потратила! Молодец!

Анют, спасибо за подсказку, мы тоже давненько такой конструктор планировали приобрести, ты вот подсказала серию, чтоб дополнить можно было :Laie_7: Вчера вечером и купили, так заигрались к вечеру, что даже про сисю на ночь забыли :lol: Только моей как-то больше ролевые (если можно так сказать) игры по нраву пришлись, построили домик, машинку, человечков, по заказу дочи еще и собачку пришлось, а потом все носились дружно друг от друга, кто в домике прятался, кто на на машине, Вике была "ав-авом" и пыталась всех лизнуть за пятки... короче угорали по полной :rofl: Спать легли с человечком -Викой и собачкой :Laie_7:

Кстати, давненько купленный паровозик белорусский ("Полесье") тоже отлично с этим "Крохой" сочетается

Анют, Андрюха строитель настоящий!!!У нас 2 конструктора разных есть. Займется, стоит что-то, что-то вместе. Но таких шедевров не выдавала.

И с первыми словами вас!!!

А можно узнать, где вы такой конструктор покупали? А то я уже не знаю, чем занять своего Максимку. Он любит строить домики из кубиков, но кубики не очень устойчивые,вечно падают. Из последних его достижений - попытки рисовать красками :Laie_7:

В "Бегемоте". Называется "Кроха". Но такие конструкторы везде есть: и в "ДМ", и в "Здоровом малыше", "Фантазёре" и т.д. К дню Рождения Андрюшки докуплю из этой же серии: "Кроха-стройка" и "Кроха-автодорога"-пусть деть лет до 5-6 строит :)

Спасибо за информацию! Сегодня тоже купили своему малышу, вроде бы понравился, хотя до шедевров вашего малыша нам ещё далеко! И,ксати, цена вполне приемлемая (особенно, по сравнению с "LEGO")

Девочки, про конструкторы меня саму Иришка-Rubashka просвещала, так что это ей спасибо ;)

А мы ещё прикупили на днях вот такой конструктор:

f3e1d1d04507.jpg

Конструктор "Зоопарк" (117 эл.) - сюжетный конструктор

Он с фигурками животных, мне кажется очень интересный :) Андрюшка уже собирает))

Андрюшка- просто настоящий мужичок :lol: - надо же в доме что-нить построить:)

А у нас всё просто- любимая игра в куклы, укутываем лялю в одеяльце, поем ей песню. Книжки читаем вслух на гортанном языке, громко визжим и моем кукле лицо и руки перед сном. После водных процедур кукольной попы, кукла перестала говорить:) Обиделась, наверное. Сейчас кукла спит на батарее...

Он с фигурками животных, мне кажется очень интересный :)

а мы и из того умудряемся зверей строить :lol:

Анют, спасиб! надо с зоопарком присмотреть барышне к 8 марта :girl_wink:

Аня!!! Вот это молодцы вы с Андрюшей!!! У меня на такое фантазии не хватит... Мой сынуля как-то не очень строит, говорит,чтоб я строила, а он ломает... А вы умнички!!!

Я наконец дождолась того момента когда мой Ангелочек пойдет. Смотрю на неё как она потихоньку сама встает и ходит аж сердце от радости щемит!girl_smile.gif

Божья коровка

Я наконец дождолась того момента когда мой Ангелочек пойдет. Смотрю на неё как она потихоньку сама встает и ходит аж сердце от радости щемит!girl_smile.gif

Поздравляю! Мы уже четвертый месяц радуемся ;) Правда последнее время сердце щемит чаще от других чувств, от страха например :blink:

Научился Даня залезать на кровать, при чем залезет и сразу встает, все боялась что упадет назад себя, теперь с кровати залезает на окно, со стула на стол, короче недоступных мест практически не осталось. С ящиков ручки давно скручены у нас, так научился за низ или за бока открывать, как мы. А в ящиках-то не игрушки лежат! Короче, чем больше умений, тем больше опасностей.. Того и гляди что в лучшем случае вещи повредит, в худшем себе. Перепорчено уже много всего. Сам слава Богу только пальцы пару раз несильно прищемлял. Но боюсь думать что дальше будет.. В общем наверно я немного не по теме, но просто не могу уже, кажется еще немного и у меня от достижений моего карапуза нервный тик разовьется :girl_sigh:

А мы теперь пытаемся сами с лестницы спускаться - ух! Страхую его, когда думает, что сам спустился, рад безумно!.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...