eugenia 1114 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Аня, поздравляю с такими достижениями!Андрюшка у тебя строит супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Ирин, спасибо Я пупсика своего развлечать-занимать стараюсь Вот я об этом же, сразу по малышу видно сколько сил с ним мама потратила! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Анют, спасибо за подсказку, мы тоже давненько такой конструктор планировали приобрести, ты вот подсказала серию, чтоб дополнить можно было Вчера вечером и купили, так заигрались к вечеру, что даже про сисю на ночь забыли Только моей как-то больше ролевые (если можно так сказать) игры по нраву пришлись, построили домик, машинку, человечков, по заказу дочи еще и собачку пришлось, а потом все носились дружно друг от друга, кто в домике прятался, кто на на машине, Вике была "ав-авом" и пыталась всех лизнуть за пятки... короче угорали по полной Спать легли с человечком -Викой и собачкой Кстати, давненько купленный паровозик белорусский ("Полесье") тоже отлично с этим "Крохой" сочетается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Анют, Андрюха строитель настоящий!!!У нас 2 конструктора разных есть. Займется, стоит что-то, что-то вместе. Но таких шедевров не выдавала. И с первыми словами вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 А можно узнать, где вы такой конструктор покупали? А то я уже не знаю, чем занять своего Максимку. Он любит строить домики из кубиков, но кубики не очень устойчивые,вечно падают. Из последних его достижений - попытки рисовать красками В "Бегемоте". Называется "Кроха". Но такие конструкторы везде есть: и в "ДМ", и в "Здоровом малыше", "Фантазёре" и т.д. К дню Рождения Андрюшки докуплю из этой же серии: "Кроха-стройка" и "Кроха-автодорога"-пусть деть лет до 5-6 строит Спасибо за информацию! Сегодня тоже купили своему малышу, вроде бы понравился, хотя до шедевров вашего малыша нам ещё далеко! И,ксати, цена вполне приемлемая (особенно, по сравнению с "LEGO") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки, про конструкторы меня саму Иришка-Rubashka просвещала, так что это ей спасибо А мы ещё прикупили на днях вот такой конструктор:Конструктор "Зоопарк" (117 эл.) - сюжетный конструктор Он с фигурками животных, мне кажется очень интересный Андрюшка уже собирает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Андрюшка- просто настоящий мужичок - надо же в доме что-нить построитьА у нас всё просто- любимая игра в куклы, укутываем лялю в одеяльце, поем ей песню. Книжки читаем вслух на гортанном языке, громко визжим и моем кукле лицо и руки перед сном. После водных процедур кукольной попы, кукла перестала говорить Обиделась, наверное. Сейчас кукла спит на батарее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Он с фигурками животных, мне кажется очень интересный а мы и из того умудряемся зверей строить Анют, спасиб! надо с зоопарком присмотреть барышне к 8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Аня!!! Вот это молодцы вы с Андрюшей!!! У меня на такое фантазии не хватит... Мой сынуля как-то не очень строит, говорит,чтоб я строила, а он ломает... А вы умнички!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Я наконец дождолась того момента когда мой Ангелочек пойдет. Смотрю на неё как она потихоньку сама встает и ходит аж сердце от радости щемит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Я наконец дождолась того момента когда мой Ангелочек пойдет. Смотрю на неё как она потихоньку сама встает и ходит аж сердце от радости щемит!Поздравляю! Мы уже четвертый месяц радуемся Правда последнее время сердце щемит чаще от других чувств, от страха например Научился Даня залезать на кровать, при чем залезет и сразу встает, все боялась что упадет назад себя, теперь с кровати залезает на окно, со стула на стол, короче недоступных мест практически не осталось. С ящиков ручки давно скручены у нас, так научился за низ или за бока открывать, как мы. А в ящиках-то не игрушки лежат! Короче, чем больше умений, тем больше опасностей.. Того и гляди что в лучшем случае вещи повредит, в худшем себе. Перепорчено уже много всего. Сам слава Богу только пальцы пару раз несильно прищемлял. Но боюсь думать что дальше будет.. В общем наверно я немного не по теме, но просто не могу уже, кажется еще немного и у меня от достижений моего карапуза нервный тик разовьется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 А мы теперь пытаемся сами с лестницы спускаться - ух! Страхую его, когда думает, что сам спустился, рад безумно!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.