Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

А наши достижения все в конструкторостроении - это теперь самое любимое занятие моего Андрея, даже помогать не даёт, всё стремится делать по своим задумкам. Вот что мой карапуз собирает уже:

7fe02e0f110b.jpg b77850b180cc.jpg 3a9611fa9de9.jpg

bdbfd8622571.jpg 07b00521f2c5.jpg 908fe70004b4.jpg

А ещё мы говорить наконец-то начали! :) Понемногу, но всё равно радует))

Вот это ДА!!!!!

Я сама не ожидала! Конструктор купили к новому году, но как-то не пошел. А тут достала на днях, а деть такое выдал! :good:

ЁмоЁ! Вот Андрей молодец, мы то все по-примитивному - пирмаидку собрать, нужную фигурку в нужную дырочку засунуть, а тут прям такой архитектор =)) он там на нижних фотках пентхаус соорудил с деревом на крыше..отпад! :Laie_7: :good:

Анют, ничего себе у Андрея шедевры уже - будущий инженер наверное :good:

Вот это ДА!!!!!

Я сама не ожидала! Конструктор купили к новому году, но как-то не пошел. А тут достала на днях, а деть такое выдал! :good:

А я в этом случае скажу: мама-МОЛОДЕЦ!

Ирин, спасибо :) Я пупсика своего развлечать-занимать стараюсь :)

Анют, супер-строения! :good: Андрюшка умница!

А у нас набор такой же ;)

А можно узнать, где вы такой конструктор покупали? А то я уже не знаю, чем занять своего Максимку. Он любит строить домики из кубиков, но кубики не очень устойчивые,вечно падают. Из последних его достижений - попытки рисовать красками :Laie_7:

А можно узнать, где вы такой конструктор покупали? А то я уже не знаю, чем занять своего Максимку. Он любит строить домики из кубиков, но кубики не очень устойчивые,вечно падают. Из последних его достижений - попытки рисовать красками :Laie_7:

В "Бегемоте". Называется "Кроха". Но такие конструкторы везде есть: и в "ДМ", и в "Здоровом малыше", "Фантазёре" и т.д. К дню Рождения Андрюшки докуплю из этой же серии: "Кроха-стройка" и "Кроха-автодорога"-пусть деть лет до 5-6 строит :)

Ань, здорово, Андрейка может инженером станет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...