Danna 146 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 А наши достижения все в конструкторостроении - это теперь самое любимое занятие моего Андрея, даже помогать не даёт, всё стремится делать по своим задумкам. Вот что мой карапуз собирает уже: А ещё мы говорить наконец-то начали! Понемногу, но всё равно радует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Вот это ДА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Вот это ДА!!!!!Я сама не ожидала! Конструктор купили к новому году, но как-то не пошел. А тут достала на днях, а деть такое выдал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 ЁмоЁ! Вот Андрей молодец, мы то все по-примитивному - пирмаидку собрать, нужную фигурку в нужную дырочку засунуть, а тут прям такой архитектор =)) он там на нижних фотках пентхаус соорудил с деревом на крыше..отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Анют, ничего себе у Андрея шедевры уже - будущий инженер наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Вот это ДА!!!!!Я сама не ожидала! Конструктор купили к новому году, но как-то не пошел. А тут достала на днях, а деть такое выдал! А я в этом случае скажу: мама-МОЛОДЕЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Ирин, спасибо Я пупсика своего развлечать-занимать стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Анют, супер-строения! Андрюшка умница!А у нас набор такой же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Спасибо, Юленька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 А можно узнать, где вы такой конструктор покупали? А то я уже не знаю, чем занять своего Максимку. Он любит строить домики из кубиков, но кубики не очень устойчивые,вечно падают. Из последних его достижений - попытки рисовать красками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 А можно узнать, где вы такой конструктор покупали? А то я уже не знаю, чем занять своего Максимку. Он любит строить домики из кубиков, но кубики не очень устойчивые,вечно падают. Из последних его достижений - попытки рисовать красками В "Бегемоте". Называется "Кроха". Но такие конструкторы везде есть: и в "ДМ", и в "Здоровом малыше", "Фантазёре" и т.д. К дню Рождения Андрюшки докуплю из этой же серии: "Кроха-стройка" и "Кроха-автодорога"-пусть деть лет до 5-6 строит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Ань, здорово, Андрейка может инженером станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.