Перейти к публикации

Достижения карапузов

Маленькие и большие успехи наших деток

Danna

Рекомендованные сообщения

Сегодня моя ходила держась за спинку машинки сама. Радости было море. :girl_smile: Теперь жду когда самостоятельно начнет ходить без всякой поддержки.

Вот и машинка пригодилась :girl_wink:

моя сегодня игралась. училась вставать и стоять без поддержки)) весело ей было. на прошлой недели у нее получилось. вот наконец-то начала закреплять успех.

Жанн, спасибо за пластиковую арку(не знаю как назвать), по квартире бегает, радостная))

А мы наконец-то перестали рисовать только машины :Laie_7: Мы теперь рисуем и зверят, правда ног много бывает и больше десятка :lol: Необходимо видимо осваивать счет :Laie_7:

Олеся, а может Вика сороконожек рисует :)

И кого же по её мнению она рисует?

зайчиков, мишек, лягушек, собачек... кого знает - того и рисует :Laie_7:

Мы пока только каляки-маляки рисуем, но радует то, что совершенно правильно Саша карандаш держит.

мы с этим делом тоже вроде как справились, раньше ни в какую, а теперь правильно держит фломастеры, только самой не взять никак, несет чтоб в ручку вставили :Laie_7:

Зато едим ложка в кулаке :lol:

Девочки-умички, моя рисовать не очень любит :girl_sigh: Не буду настаивать, каждая мама делает, как считает нужным, но мамочки уделяйте внимание больше карандашам, на данном этапе развития деток они более полезны для маторики, чем фломастеры

Моя тоже любит рисовать, правда, сейчас пристрастилась к разукрашиванию.

А у нас есть тоже скромные достижения, спешим ими похвастаться.

Ульяша научилась ходить, сами без рук, правда после пары тройки шагов, мы опускаемся на коленки и двигаемся на как прежде на четырех точках.

Видимо так пока быстрее, чем на своих двоих.Хотя восторг был такой, что сама добралась до мамы в кресле.

Вот такие у нас достижения :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...