Natifa 1006 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Дорогие форумчанки , хотите одежду по индивидуальному заказу? Предлагаю Вам попасть в волшебный мир индивидуального пошива красивой и стильной одежды, и воплотить свои мечты! Позвоните мне или напишите сообщение и мы обсудим все вопросы и договоримся о встрече. Я помогу подобрать и купить ткань, предложу фасон, проконсультирую по всем вопросам в легкой домашней обстановке, если у Вас есть фото изделия, которое Вы хотите сшить, присылайте, я сообщу примерную стоимость пошива Дизайн и пошив одежды - это и профессия и увлечение, и я с удовольствием занимаюсь этим уже более 15 лет! Мои работы можно посмотреть здесь С уважением, Наталья. телефон для связи : +7(953)2508169 Изменено 21 мая 2014 пользователем Natifa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регинка 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Дорогие форумчанки , хотите одежду по индивидуальному заказу? Предлагаю Вам попасть в волшебный мир индивидуального пошива красивой и стильной одежды, и воплотить свои мечты! Позвоните мне или напишите сообщение и мы обсудим все вопросы и договоримся о встрече. Я помогу подобрать и купить ткань, предложу фасон, проконсультирую по всем вопросам в легкой домашней обстановке, если у Вас есть фото изделия, которое Вы хотите сшить, присылайте, я сообщу примерную стоимость пошива Дизайн и пошив одежды - это и профессия и увлечение, и я с удовольствием занимаюсь этим уже более 15 лет! Мои работы можно посмотреть здесь С уважением, Наталья. телефон для связи : +7(953)2508169а свадебные платья шьете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Регинка, можно и свадебное, только это обсуждать нужно при личной встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регинка 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Регинка, можно и свадебное, только это обсуждать нужно при личной встрече.ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Блузка из ткани с эффектом "крэш", на форуме не показывала. Изначально "жатость" ткани едва присутствовала, после декатировки в разы увеличилась. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 даа, ткань та еще, очень тяжело шить ее, делали из такой вещи Молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ох и очень урожайным оказался у меня сентябрь на ремонты подгонки и перешивы , а интересного ничего. Даже похвастаться особо нечем. Вот разве что только этой сумкой. Материалы- шерстяной твид, натуральная кожа. Размеры 26*32*5,5, внутри два маленьких кармашка(для телефона) один большой карман, на задней стороне - карман на молнии 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Жакет из костюмной ткани, практически классический. Из "вкусностей" - отделка атласными кантами и контрастный подклад. Цветок только для фото, хотя тоже моя работа, планировался другой, из ткани. В комплект есть еще прямая юбка-карандаш, но в ней ни чего интересного, я и фотографировать не стала. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Natifa 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Вы бы сразу цены писали на услуги было бы удобнее ,что то для себя решить сшить Изменено 28 сентября 2013 пользователем малина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вот закончила пошив женской куртки из натуральной кожи. Фото на клиентке к сожалению нет, а манекен мой очень уж маловат для этой вещи . Кожа мягкая , пластичная и работать с такой очень приятно. Вы бы сразу цены писали на услуги было бы удобнее ,что то для себя решить сшить За подробностями в лс или группу по ссылке в первом посте. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 и я сегодня заказчиваю куртку кожаную с мехом) Сезон однако )Молодец, хорошая курточка вышла!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Спасибо, Диана. У меня с мехом тоже есть заказ, вот вот начну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас