РыжийАП 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Добрый день.А одежду большого размера шьете?Говоря большой, имею ввиду больше 60 размера.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Добрый день.А одежду большого размера шьете?Говоря большой, имею ввиду больше 60 размера.Спасибо.шью и на большие размеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Добрый день!сколько стоит подрезать и подшить низ шубы?можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Добрый день!сколько стоит подрезать и подшить низ шубы?можно в личку.ответила Вам в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Трикотаж. перекошенный крой, мягкие драпировки, текучесть линий... Мой "Русский модерн" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить подкоротить пальто(думаю, на синтепоне,фирма Лухта) до удлиненной куртки и сроки.Если что,то молнию могу выпороть сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Снова джерси, снова вариация уже полюбившегося перекошенного кроя... Очень удобное в носке платье с цельнокроеным рукавом и драпированым воротником, вот только фото подкачали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Изделие из серии кастомайзинг. Комбинированное полупальто. Сшито из мехового жилета и кожанного плаща Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Подскажите пожалуйста, можно ли расширить кожаный плащ? Плащ длинный, но мал на 2 размера. Можно что-то придумать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Подскажите пожалуйста, можно ли расширить кожаный плащ? Плащ длинный, но мал на 2 размера. Можно что-то придумать?Делать вставки, а вообще нужно смотреть на фигуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Подарили старой шубке новую жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Юбка "буль" из плотного хлопка. Шила для себя, отрез ткани был не очень большой, в итоге длина не нравится на мне, посему буду искать хозяйку юбке. Отлично подойдет любителям стиля БОХО, а если еще и подъюбник с оборкой, так и вообще красота будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.