Natifa 1006 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Дорогие форумчанки , хотите одежду по индивидуальному заказу? Предлагаю Вам попасть в волшебный мир индивидуального пошива красивой и стильной одежды, и воплотить свои мечты! Позвоните мне или напишите сообщение и мы обсудим все вопросы и договоримся о встрече. Я помогу подобрать и купить ткань, предложу фасон, проконсультирую по всем вопросам в легкой домашней обстановке, если у Вас есть фото изделия, которое Вы хотите сшить, присылайте, я сообщу примерную стоимость пошива Дизайн и пошив одежды - это и профессия и увлечение, и я с удовольствием занимаюсь этим уже более 15 лет! Мои работы можно посмотреть здесь С уважением, Наталья. телефон для связи : +7(953)2508169 Изменено 21 мая 2014 пользователем Natifa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Скажите, а ламбрекены шьете?Пошив штор интересует? Будьте добры цену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Здравствуйте!Где Вы территориально?Форму полцейскую перешьете по мне.?Ул.Шестака, форму смотреть надо, Скажите, а ламбрекены шьете?Пошив штор интересует? Будьте добры цену Извините шторы не шью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМА Лена 8 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Форму ушить по мне , по размеру. Немного великовата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Форму ушить по мне , по размеру. Немного великовата.Я понимаю что она Вам велика, но в любом случае не видя объема работы я ни чего конкретного не смогу сказать, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Летнее платье из вискозного штапеля. Изменено 29 июня 2014 пользователем Natifa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Изделие из серии переделок. Был кожаный жакет на меховой подкладке, в результате получили жилет. Убрали свалявшуюся опушку по низу, укоротили рукава, изменили застежку на женскую сторону, сделав обтачные петли. На спинке убрали потертости на боках, сделав вставки из контрастной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Добрый вечер.Можно ли у вас заказать платье для свекрови? Ей к 1 сентября в школу надо. И если можно, примерно по стоимость сориентируйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Повседневная юбка свободного прилегания, из ооочень давней ткани 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Из свеженького...Платье "ПРОХЛАДА" трикотаж Венеция состав :95% п/э, 5% эластан 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Люблю я трикотаж , Платье"МЯТА" с небольшими отличиями от предыдущего по модели, но другого качества ткань - 95% вискоза, 5% эластан 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Топик из шифона-креш, воротник -шарф завязывается на левом плече, по низу притачной пояс, отсутствуют боковые швы, в среднем шве спинки небольшой "разрез" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Платье для Елены. Фактурный хлопок жаккард с эффектом стрейч. У клиентки аксессуары планируются в коричневых тонах, поэтому цветок и импровизированный пояс из подручных средств только для фото. Изменено 14 августа 2014 пользователем Natifa 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас