Перейти к публикации

Ваш личный портной

индивидуальный пошив женской и детской одежды, подгонка по фигуре готовых изделий

Natifa
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Дорогие форумчанки , хотите одежду по индивидуальному заказу?

Предлагаю Вам попасть в волшебный мир индивидуального пошива красивой и стильной одежды, и воплотить свои мечты!

Позвоните мне или напишите сообщение и мы обсудим все вопросы и договоримся о встрече.

Я помогу подобрать и купить ткань, предложу фасон, проконсультирую по всем вопросам в легкой домашней обстановке, если у Вас есть фото изделия, которое Вы хотите сшить, присылайте, я сообщу примерную стоимость пошива

Дизайн и пошив одежды - это и профессия и увлечение, и я с удовольствием занимаюсь этим уже более 15 лет! Мои работы можно посмотреть здесь

С уважением, Наталья. телефон для связи : +7(953)2508169

Изменено пользователем Natifa
  • Like 2

классная!!!

СПАСИБО.

Иногда доходят руки и до себя любимой. Джинсы "МЕЛАНЖ", хлопок -75%, п/э -23%, спандекс -2%

HwWEMTUE.jpg

• Like 8

Не придумала в какую тему воткнуть эту фотку. "Торт" из подгузников для новорожденной принцессы, сделан в подарок.

86VAX7GK.jpg

• Like 3

Зашла в темку поискать, у кого можно сшить юбку летнююю и сарафан на мои нестандарты...а тут такая красота! особенно джинсы! посадка! а я мучаюсь всегда, джинсы-брюки на подобрать! и адрес смотрю Шестака указан, значит мне точно к Вам! пошла писать лс (а по ссылке в верхнем посте мне пишет ошибка доступа....)

Зашла в темку поискать, у кого можно сшить юбку летнююю и сарафан на мои нестандарты...а тут такая красота! особенно джинсы! посадка! а я мучаюсь всегда, джинсы-брюки на подобрать! и адрес смотрю Шестака указан, значит мне точно к Вам! пошла писать лс (а по ссылке в верхнем посте мне пишет ошибка доступа....)

Спасибо! Ссылку исправила. Можете фото и вопросы в личку отправлять,

Изменено пользователем Natifa

Еще одна асимметрия. Блуза "ХОЛОДОК", выполнена на заказ из трикотажа "микромасло".

Ua8kZlSp.jpg

• Like 1

Кастомайзинг в стиле "БОХО". Две юбочки с кокетками от джинс.

5VhH1d5S.jpg

• Like 5

Женский жакет из натуральной свиной замши. Контрастная подкладка с жаккардовым переплетением, карманы с листочками, обтачные петли, на воротнике и карманах магнитные кнопки, рукава с манжетами

k2V2QVVz.jpg

• Like 4
Леся-Олеся

Женский жакет из натуральной свиной замши. Контрастная подкладка с жаккардовым переплетением, карманы с листочками, обтачные петли, на воротнике и карманах магнитные кнопки, рукава с манжетами

k2V2QVVz.jpg

Красотища!!! :good: :good: :good:

k2V2QVVz.jpg

Красотища!!! :good: :good: :good:

Балдёжжжж...

Здравствуйте!Где Вы территориально?Форму полцейскую перешьете по мне.?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...