Natifa 1006 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Дорогие форумчанки , хотите одежду по индивидуальному заказу? Предлагаю Вам попасть в волшебный мир индивидуального пошива красивой и стильной одежды, и воплотить свои мечты! Позвоните мне или напишите сообщение и мы обсудим все вопросы и договоримся о встрече. Я помогу подобрать и купить ткань, предложу фасон, проконсультирую по всем вопросам в легкой домашней обстановке, если у Вас есть фото изделия, которое Вы хотите сшить, присылайте, я сообщу примерную стоимость пошива Дизайн и пошив одежды - это и профессия и увлечение, и я с удовольствием занимаюсь этим уже более 15 лет! Мои работы можно посмотреть здесь С уважением, Наталья. телефон для связи : +7(953)2508169 Изменено 21 мая 2014 пользователем Natifa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 классная!!! СПАСИБО. Иногда доходят руки и до себя любимой. Джинсы "МЕЛАНЖ", хлопок -75%, п/э -23%, спандекс -2% 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 ММММ какая посадка! Класс! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не придумала в какую тему воткнуть эту фотку. "Торт" из подгузников для новорожденной принцессы, сделан в подарок. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Зашла в темку поискать, у кого можно сшить юбку летнююю и сарафан на мои нестандарты...а тут такая красота! особенно джинсы! посадка! а я мучаюсь всегда, джинсы-брюки на подобрать! и адрес смотрю Шестака указан, значит мне точно к Вам! пошла писать лс (а по ссылке в верхнем посте мне пишет ошибка доступа....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Зашла в темку поискать, у кого можно сшить юбку летнююю и сарафан на мои нестандарты...а тут такая красота! особенно джинсы! посадка! а я мучаюсь всегда, джинсы-брюки на подобрать! и адрес смотрю Шестака указан, значит мне точно к Вам! пошла писать лс (а по ссылке в верхнем посте мне пишет ошибка доступа....)Спасибо! Ссылку исправила. Можете фото и вопросы в личку отправлять, Изменено 21 мая 2014 пользователем Natifa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Еще одна асимметрия. Блуза "ХОЛОДОК", выполнена на заказ из трикотажа "микромасло". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Кастомайзинг в стиле "БОХО". Две юбочки с кокетками от джинс. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Женский жакет из натуральной свиной замши. Контрастная подкладка с жаккардовым переплетением, карманы с листочками, обтачные петли, на воротнике и карманах магнитные кнопки, рукава с манжетами 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Женский жакет из натуральной свиной замши. Контрастная подкладка с жаккардовым переплетением, карманы с листочками, обтачные петли, на воротнике и карманах магнитные кнопки, рукава с манжетамиКрасотища!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Женский жакет из натуральной свиной замши. Контрастная подкладка с жаккардовым переплетением, карманы с листочками, обтачные петли, на воротнике и карманах магнитные кнопки, рукава с манжетамиКрасотища!!! :good: Балдёжжжж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМА Лена 8 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Здравствуйте!Где Вы территориально?Форму полцейскую перешьете по мне.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Офигительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас