Перейти к публикации

Что делают мамы, пока детки спят

Кэтрин

Что делаю мамы, пока детки спят?  

40 пользователей проголосовало

1. 1. Что Вы делаете, чем занимаетесь, пока детки спят?

• сплю
      16
    • сижу в интернете/за компьютером
      30
    • делаю уборку
      17
    • готовлю
      21
    • галопом бегу в ближайший магазин
      1
    • рукодельничаю
      9
    • смотрю телевизор
      10
    • общаюсь по телефону с родней, подругами
      3
    • планирую дела, расходы, поездки и походы на завтра
      4
    • занимаюсь собой (ванна, маникюр, макияж....)
      14

Рекомендованные сообщения

дану бросте, Соня на ИВ, стимуляций у меня не было, а до5,5 месяцов спала только на руках, вот что там у нее в голове переклинило, теперь засыпает рядом со мной, но днем я не могу позаниматся своими делами пока она спит, потому что если уйти через 15 минут она проснется...ночь спит хорошо(т т т)

а у меня сегодня кайофовое утро было..папа на няньках, а я еще 2 часа спала! :rolleyes:

а у меня сегодня кайофовое утро было..папа на няньках, а я еще 2 часа спала! :rolleyes:

я вчера так сделала :)))

Долгое время я тоже так думала, пока твой пост не прочитала :)

Значит нас двое :)

Кстати, у нас и карапузы похожи упитанностью, наверное потому, что всё время с сисей проводят...

Я кроме ГВ еще "виню" стимуляцию в родах.

Я тоже об этом думала ;)

А вообще я тоже привыкла уже :girl_sigh: Но не отказалась бы, если бы ситуация изменилась немного ;)

У меня наоборот, несмотря на ГВ и стимуляцию, первые 8,5 месяцев проблем со сном не было. Зато после начал отыгрываться, видимо

Божья коровка

Значит нас двое :)

Кстати, у нас и карапузы похожи упитанностью, наверное потому, что всё время с сисей проводят...

Думаю нас больше ;)

И у меня такая же ситуация, и у некоторых подруг. У одной тоже после года стало со сном лучше, остальные еще маленькие (как Даня), не знаю как дальше будет.

Но по поводу упитанности- мы наоборот, стройняшки, в 8 месяцев 8 кг. были. Хотя тоже все время на сисе, мне мама раньше все говорила, что я его перекормлю, ан нет. Но мы шустрики большие :)

Я в основном сплю, когда и Даня (ночью) или просто с ним лежу (днем). Раньше и днем бывало спала, или читала, судоку разгадывала, но сейчас забила, спит мало, только втянешься- все, подъем :) Зато теперь стала иногда ночью в инете сидеть, ну или с мужем общаемся. Правда тоже всегда на чеку, если что- надо по быстрому сисю дать и через какое-то время можно будет продолжить. Вот так и живем, тоже привыкли уже :Laie_7:

Правда тоже всегда на чеку, если что- надо по быстрому сисю дать и через какое-то время можно будет продолжить. Вот так и живем, тоже привыкли уже :Laie_7:

Вот-вот, всё как у нас...

Я В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ЛЕЗУ В КОМП... ПЫТАЮСЬЗПНЯТЬСЯ УЧЁБОЙ, НО ПОЧЕМУ-ТО ВСЁ ВРЕМЯ УХОДИТ НА ИНТЕРНЕТ!

Моя, пока почти всё время днём спит, а мне не спиться как на зло, вот, сижу в интернете, ну или стираю\глажу бельё, больше пока по дому ничего особо не хочеться делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...