Юльченок 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Всем здравствуйте.... Много прочитала отзывов о нянях, но на самом деле когда воспитываешь ребенка одна ( бабушка и дедушка работают), а скоро и маленькое пособие заканчивается ( моему мальчику в январе 1,5 года), то нужно думать о работе. Даже если и большую часть зарлаты будешь отдавать, но выхода нет. Главное чтобы женщина была хорошая. Может у кого есть знакомые , которые могут сидеть с ребенком. Очень сложно найти хорошую няню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2009 девочки, попробую позвонить своей знакомой. Очень хорошая женщина, всю жизнь работает с детьми. Если сможет, то обязательно сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levina-Lein Olia 4 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Знакомая женщина ищет работу няни. Тел. 89633355016 Елена Александровна, 57 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soroka 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 У моей соседки сын сидит с няней. Няня стОит 8000 рублей, плюс няня пылесосит там и что-то еще по дому делает. Няня его и по развивашкам водит и сама занимается. Я пыталась найти няню две недели назад на сайте "Из рук в руки", так вот: самая дешёвая - 60 р/ч, а это около 14 000 р/м, были предложения 1000 р/д (т.е. 21 000 р/м) и 100 р/ч (ок. 24 000р/м). Знакомая наняла няню летом за 10 000 р/м и готовит ребёнку сама вечером после работы на завтра. Если кто знает няню за 8 000, я - беру! Теперь серьёзно... Кто знает, как на счёт аллергиков в частных садах? Могут ли обеспечить питание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 У моей соседки сын сидит с няней. Няня стОит 8000 рублей, плюс няня пылесосит там и что-то еще по дому делает. Няня его и по развивашкам водит и сама занимается. Я пыталась найти няню две недели назад на сайте "Из рук в руки", так вот: самая дешёвая - 60 р/ч, а это около 14 000 р/м, были предложения 1000 р/д (т.е. 21 000 р/м) и 100 р/ч (ок. 24 000р/м). Знакомая наняла няню летом за 10 000 р/м и готовит ребёнку сама вечером после работы на завтра.Если кто знает няню за 8 000, я - беру! Теперь серьёзно... Кто знает, как на счёт аллергиков в частных садах? Могут ли обеспечить питание?у меня знакомая искала няню в Пскове, так нашла девушку, которая сидит ей по 40 руб. за час, выходит нормально (но она не на целый день оставляет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soroka 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 У моей соседки сын сидит с няней. Няня стОит 8000 рублей, плюс няня пылесосит там и что-то еще по дому делает. Няня его и по развивашкам водит и сама занимается. Я пыталась найти няню две недели назад на сайте "Из рук в руки", так вот: самая дешёвая - 60 р/ч, а это около 14 000 р/м, были предложения 1000 р/д (т.е. 21 000 р/м) и 100 р/ч (ок. 24 000р/м). Знакомая наняла няню летом за 10 000 р/м и готовит ребёнку сама вечером после работы на завтра.Если кто знает няню за 8 000, я - беру! Теперь серьёзно... Кто знает, как на счёт аллергиков в частных садах? Могут ли обеспечить питание?у меня знакомая искала няню в Пскове, так нашла девушку, которая сидит ей по 40 руб. за час, выходит нормально (но она не на целый день оставляет) Вот-вот! Мне тоже подруги сначала сказали: "Легко! Сейчас найдём!" Нашли только за 1000р./д. От многих слышу про хороших нянь за 7-8 тыс., но когда сама столкнулась - что-то не вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Вот и я сейчас в поисках няни...дешевле 18 000 ничего найти не смогла) Да и в частный садик нам еще рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Девочки, а может на форуме темку постоянную создать "ИЩУ НЯНЮ", ведь детки растут, у кого - то "освобождается" няня, кто-то просто ищет работу няни, всяких же ситуаций полно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 да, сейчас няни очень дорого "стоят", мы живем в области, так у нас берут 350-400 руб. за рабочий день (с 9 до 17 ч.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soroka 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Девочки, а может на форуме темку постоянную создать "ИЩУ НЯНЮ", ведь детки растут, у кого - то "освобождается" няня, кто-то просто ищет работу няни, всяких же ситуаций полно )) Мне, конечно, трудно рассуждать, ведь у нас нет няни, но я бы хотела, что бы поделились опытом по поиску и общению те, у кого есть. Может об этом нечего рассказывать, раз такой темки до сих пор не появилось? Правда, сейчас мои усилия направлены на то, как без няни обойтись, но, боюсь, что рано или поздно придётся прибегнуть к таким услугам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Девчонки, помогите, посоветуйте хорошую проверенную няню. Я начала подыскивать. она нам остро понадобится летом в июле, когда второй ребёночек родится. Сидеть с детками нужно будет 2-3 часика, пару раз в неделю. А то мне, как и наверное многим мамам боязно оставлять деток с незнакомой тётей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Девчонки, помогите, посоветуйте хорошую проверенную няню. Я начала подыскивать. она нам остро понадобится летом в июле, когда второй ребёночек родится. Сидеть с детками нужно будет 2-3 часика, пару раз в неделю. А то мне, как и наверное многим мамам боязно оставлять деток с незнакомой тётей.да, я думаю надо искать по рекомендациям подруг и знакомых, с чужими страшно оставлять ) у вас еще есть время )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.