Перейти к публикации

Няня

Олеся

Рекомендованные сообщения

не покидает чувство, что жизнь проходит мимо меня, что я потом не смогу найти достойную работу, что сейчас просто бездарно лентяйничаю.

Rubashka, а что по твоему жизнь? Для меня вот, маленький человечек с сияющими глазами и восьмизубой улыбкой-самая важная жизнь на земле! А воспитание малыша лентяйничеством я бы никак не назвала: это ещё тот труд! А работа, я уверена, от тебя никуда не убежит ;) Наработаться ещё успеешь, а вот детство своего крохи уже не вернешь...

Я себя именно так и успокаиваю на самом деле, что это время уже не повторишь и наверняка в будущем именно этот период я буду воспоминать с нежностью и ностальгией чвще всего. Но вот такая я дурная натура. Как-то всю жизнь что-то делала - то училась, то работала, то работала и училась, а тут прямо какая-то временная дыра. Еще и ребенок у меня спокойный и беспроблемный (т-т-т), оставляет мне кучу свободного времени - вот мне и кажется, что я как-то неправильно живу, как трутень прямо.

не покидает чувство, что жизнь проходит мимо меня, что я потом не смогу найти достойную работу, что сейчас просто бездарно лентяйничаю.

Rubashka, а что по твоему жизнь? Для меня вот, маленький человечек с сияющими глазами и восьмизубой улыбкой-самая важная жизнь на земле! А воспитание малыша лентяйничеством я бы никак не назвала: это ещё тот труд! А работа, я уверена, от тебя никуда не убежит ;) Наработаться ещё успеешь, а вот детство своего крохи уже не вернешь...

Я себя именно так и успокаиваю на самом деле, что это время уже не повторишь и наверняка в будущем именно этот период я буду воспоминать с нежностью и ностальгией чвще всего. Но вот такая я дурная натура. Как-то всю жизнь что-то делала - то училась, то работала, то работала и училась, а тут прямо какая-то временная дыра. Еще и ребенок у меня спокойный и беспроблемный (т-т-т), оставляет мне кучу свободного времени - вот мне и кажется, что я как-то неправильно живу, как трутень прямо.

Я, кстати, тоже "всю жизнь что-то делала - то училась, то работала, то работала и училась" поэтому сейчас просто наслаждаюсь :)

Rubashka, а если у тебя карапуз спокойный, так ты займись чем-нибудь: можно и поучиться ещё, читать, фотошопить, да что угодно-лишь бы близко к душе было :)

А я наоборот, на данном этапе своей жизни ощущаю что я делаю что-то безумно важное, я работаю ни на кого-то, а на себя, и все свои силы я вкладываю ни в какие-то бумажки, а в человека, который мне благодарен за это, чего только стоят эти улыбки и смех, а глаза...

Если бы жизнь заставила, конечно отдала бы няне, а так конечно сама и на работу я не стремлюсь, еще вся жизнь впереди.

сейчас бабушки тоже платные стали :) тенденция однако

Это как? :blink:

в роли нянь :(

Я, кстати, тоже "всю жизнь что-то делала - то училась, то работала, то работала и училась" поэтому сейчас просто наслаждаюсь :)

Rubashka, а если у тебя карапуз спокойный, так ты займись чем-нибудь: можно и поучиться ещё, читать, фотошопить, да что угодно-лишь бы близко к душе было :)

Наверное, я и раньше не очень устала, раз не могу отдыхать с чистой совестью :rofl:

Да нет, у меня нет проблемы скуки - мне всегда есть, чем заняться. Да и дома мне нравится, повторюсь. Просто душа неспокойна. Ну еще финансовый вопрос немного свербит. Сейчас все относительно нормально, но не могу все равно на мужа в этом вопросе полностью рассчитывать.

А я наоборот, на данном этапе своей жизни ощущаю что я делаю что-то безумно важное, я работаю ни на кого-то, а на себя, и все свои силы я вкладываю ни в какие-то бумажки, а в человека, который мне благодарен за это, чего только стоят эти улыбки и смех, а глаза...

Если бы жизнь заставила, конечно отдала бы няне, а так конечно сама и на работу я не стремлюсь, еще вся жизнь впереди.

У меня нет ощущения, что жизнь впереди :( А по поводу воспитания... Мой ИМХО, определяющую роль все равно генетика играет. И я совсем не уверена, что мама дома и всегда при ребенке как-то гарантирует правильное воспитание :(

Вот я тоже так считаю. Когда вышла на работу и детей видела только вечером и по выходным, да и то была очень уставшая, то создалось впечатление, что жизнь проходит мимо меня. Все живут, а я работаю, и даже не было радости от денег. В этот раз постараюсь максимально дольше посидеть дома.

у меня дочь сидит с няней и нам с ней очень повезло,я на работе и вариантов сидения дома у меня не было:муж без работы,я в декретном и двое детей,теперь все у нас хорошо и Дашуле с няней очень хорошо,плюс старший на каникулах и за ним няня посмотрит

я за няню. даже уже думаю начинать искать. няня нам нужна на пару часиков с утра, может даже через день. чтобы у меня была возможность спокойно что-то сделать дома или куда-то съездить, а также уделить себе внимание. не могу уже месяц накрасить ногти на руках и ногах. дите мое не будет ждать, когда лак высохнет, требует внимание. да и мне совестно ее одну оставить, а самой преспокойно ногти красить.

А может у кого-то есть знакомые няни ,может нам понадобится в ближайшее время в утренние часы ,приблизительно с 9-12ч?

А может у кого-то есть знакомые няни ,может нам понадобится в ближайшее время в утренние часы ,приблизительно с 9-12ч?

А сколько месяцев или лет Вашему ребеночку?

А может у кого-то есть знакомые няни ,может нам понадобится в ближайшее время в утренние часы ,приблизительно с 9-11ч?

А то одна бабушка работает, а вторая с ревматизмом и с ней страшно осталять, постоянно все забывает куда кладет, вечно лекарство раскладывает, а потом ищет с криками что украли.

А няня нужно на два часа с9 до 11часов, в это вредя детенок спить и няня сильно напрягаться не придеться.

А нужно потому что маме(то есть мне) надо работать, в тоскать с собой в машине стало не очень удобно что, в автокресле в теплом комбезе тесновато.

Ребенку будет 6месяцев. Может кто знает или посоветует кого???

Заранее спасибо!!!

А сколько месяцев или лет Вашему ребеночку?

Нам 2,3 годика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...