Тайна 4052 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 эээх, нам бы няню как раз в другое время :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Подскажите, может кто сталкивался, няня не вышла на работу, на тел не отвечает. Может у кого работала няней Татьяна (лет 60-65, бывший работник милиции)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Отмечает Новый год еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Девочки подскажите, терзает вопрос меня, нанимаю няню для доченьки, чтобы она водила ее в бассейн , так как наша бабушка, на которую очень надеялись заболела, так вот я к чему, ее телефон дали в группе в контакте, договорились мы с няней о встрече чтобы познакомить ее с ребенком , думаю вот о чем, спросить у нее паспорт(копию), прописку или как? Чисто на доверии? Подскажите, впервые у нас няня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1392705224' post='788419]Девочки подскажите, терзает вопрос меня, нанимаю няню для доченьки, чтобы она водила ее в бассейн , так как наша бабушка, на которую очень надеялись заболела, так вот я к чему, ее телефон дали в группе в контакте, договорились мы с няней о встрече чтобы познакомить ее с ребенком , думаю вот о чем, спросить у нее паспорт(копию), прописку или как? Чисто на доверии? Подскажите, впервые у нас няня.Я бы перестраховалась и спросила. Может и совсем удобно это делать, но ребенок дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1392705224' post='788419]Девочки подскажите, терзает вопрос меня, нанимаю няню для доченьки, чтобы она водила ее в бассейн , так как наша бабушка, на которую очень надеялись заболела, так вот я к чему, ее телефон дали в группе в контакте, договорились мы с няней о встрече чтобы познакомить ее с ребенком , думаю вот о чем, спросить у нее паспорт(копию), прописку или как? Чисто на доверии? Подскажите, впервые у нас няня.Я бы перестраховалась и спросила. Может и совсем удобно это делать, но ребенок дороже.Я вот тоже думаю , что надо спросить, хоть и не очень удобно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1392706775' post='788441]Я вот тоже думаю , что надо спросить, хоть и не очень удобно.....А что неудобного? Это ж всего лишь документ удостоверяющий личность, вот и удостоверьтесь, что перед Вами тот человек.Иногда складывается впечатление, что паспорт - это что-то очень-очень личное, что стыдно в приличном обществе показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1392706775' post='788441]Я вот тоже думаю , что надо спросить, хоть и не очень удобно.....спросить-то можно, и ничего неудобного.Просто другой вопрос, что ничего из паспорта узнать нельзя простому человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1392705224' post='788419]Девочки подскажите, терзает вопрос меня, нанимаю няню для доченьки, чтобы она водила ее в бассейн , так как наша бабушка, на которую очень надеялись заболела, так вот я к чему, ее телефон дали в группе в контакте, договорились мы с няней о встрече чтобы познакомить ее с ребенком , думаю вот о чем, спросить у нее паспорт(копию), прописку или как? Чисто на доверии? Подскажите, впервые у нас няня.не только паспорт попросить, можно и договор составить, ну хотя б для видимости, там и паспортные данные пропишете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Я раз в студенчестве сидела с чужим ребенком, так сама и паспорт принесла, и справку, что в педе учусьтак что попросить паспорт и заключить договор - абсолютно логично, вы же самое дорогое доверяете, что есть у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Спасибо Девочки)А как договор составить? В письменном виде? Что там прописывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1392714707' post='788525]Спасибо Девочки)А как договор составить? В письменном виде? Что там прописывать?так погуглите "договор с няней", а там под свои нужды переделаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.