Перейти к публикации

Няня

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не дай Бог на площадке ребенок упадет или шишка, что я маме скажу??это своему малышу, мы ссадину зеленкой намажем, а что делать с чужим малышом??

вся в раздумьях.... :viannen_67:

Точно так же намазать зеленкой и пожалеть :) Никто и никогда не может быть застрахован от травм, даже в шаге от своих родителей малыши падают и ударяются. На это нужны доли секунды, реакция человека не всегда может быть такой быстрой. Ну и какое детство без шишек и ссадин, так дети учатся быть осторожнее, это природой задумано. Понятно, что нельзя все пускать на самотек, нужен присмотр, такой же, как и за своими детьми, даже чуть более тщательный. Но и родители должны понимать, что обезопасить ребенка от травм может только изолятор.

Я сейчас сижу с двумя мальчиками, 2.1 и 1.6, плюс моя дочка. Гуляем в основном с помощниками, но не всегда. Научилась с реактивной скоростью бегать по площадке, предупреждать все опасные моменты, вовремя страховать :) Это такая работа, няня должна знать на что идет.

Вы пишите "не доверила" и т.п...а как себя чувствуют няни???задумывались? меня в этой ситуации не пугает ничего, кроме травматизма! Не дай Бог на площадке ребенок упадет или шишка, что я маме скажу??это своему малышу, мы ссадину зеленкой намажем, а что делать с чужим малышом?
спросить, что думает его мама и как она относится к мелко-бытовому травматизму. если спокойно - то и не париться.

мой опыт

P.S. История имела свое продолжение - опыт повторился со вторым ребенком. Только дополнительных детей было уже двое :)
а хде? интересно))
а хде? интересно))
отдельно не описывала, только в итоговом посте за 2011 год упомянула

Прочитала, Irbis вы молодец. Читать рассказ так легко и позитивно, а вот представишь и не-не.

ОХ! Ваш рассказ очень вдохновил!! А еще.. и у меня сынок Максимка!!;)) Теперь думаю все хорошо будет..и возмусь за дело няни! если в сад все же не возмут:))

интересно, а как между няней со своими детками и родителями решается вопрос "ребенок заболел сильным кашлем, температурой и ты.пы." если заболел ребенок, которого водят к няне - оно понятно, мама берет больничный и сидит с ребенком сама пока не поправится, так ведь? а если заболеет ребенок самой няни?

Наша няня отдает своего ребенка бабушкам

Не знаю даже. Был момент, когда я уже сама яну к няне водила, и у нее дочка заболела чем-то серьезным, не помню только чем. Ну так вот две недели выкручивались сами - то на денек с работы отпросишься, то родителей попросишь перехватить...

будем думать.... там вроде как дудушка на пенсии...я думаю, что тот , кто предлагает это должен понимать:)

но меня бы не устроил вариант, когда я своего малыша ( а тем более больного!) буду куда-то пристраивать! очень уж переживаю и уверена, что мама успокоит и болезнь быстрей пройдет..а так заболеть!да еще и мамы рядои нет!ужас! :897451:

девочки, может кому нужна "няня на час" в будни с 18 и выходные дни. педагогическое образование, опыт работы в детском саду. позитивная, добрая женщина.очень любит играть с детками. 40 лет. всем ведь хочется сходить с мужем в кино или с подружками в кафе вечерком )))))). нам она очень нравиться. рекомендую 100 руб.час

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...